모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신도시 이사 삼년차 이게 신도시 엄마룩인거 같음 | 인스티즈

저 검정 원피스에 슬리퍼 엄청 많음 여기에 선캡

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감 ㅋㅋㅋ 나도 신도시 살어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
근데 아무리 생각해도 저 원피스가 최고임ㅋㅋㅋㅋ
애기 등원 시킬 때 너무 잠옷 같지도 않은데 편하고..

2개월 전
익인4
진짜 서준맘 같잖아..?ㅋㅋ
2개월 전
익인6
팔뚝살 군살커버 굿
2개월 전
익인7
저 원피스 어디 거야?
2개월 전
익인22
2개월 전
익인8
오 ㄹㅇ.... 그 일진회색롱원피스st은 생각보다 잘 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
2개월 전
익인32
그건 딱붙는 옷이라 애낳고 배나온 상태에서 바로 입기 힘들듯
1개월 전
익인9
편하겟다..
2개월 전
익인10
근데 저런 롱치마 바람 불면 후아아앙 하고 부풀지 않음?
2개월 전
익인13
허리케인 급 으로 불지 않는이상 괸찮음
2개월 전
익인10
헐 내가 재질 넘 가벼운 거 입었나봐ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 진짜 무슨 마릴린먼로처럼 부풀어서 난 그 뒤로 안 입음ㅜ
2개월 전
익인11
ㅇㅈ
2개월 전
익인14
근데 나는 대학생인데도 집앞에 나가면 저러고 나감 원피스 개편함
2개월 전
익인15
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅁㅈㅁㅈ
2개월 전
익인17
ㅁㅈ 저기에 헬렌카민스키..
2개월 전
익인18
+미니백,+색깔있는 강아지 리드줄
2개월 전
익인19
+끌로에 우드백 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅇㅈ 원피스
2개월 전
익인21
ㅁㅈ
2개월 전
익인23
개인정 나 동탄 10년 거주자임 ㅋㅋ
2개월 전
익인24
근데 편하고 예뻐보인당
2개월 전
익인25
롱 원피스가 등학원룩 간편하지
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ

2개월 전
익인26
저것도 키 큰 사람이나 어울리지 작은 나는 ㅎㅎ
2개월 전
익인27
나 초딩들 과외 하는디 좀 잘사는 동네에 젊은 어머님들 다 비슷한 차림임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
원피스 어디꺼야?? 편해보인다
2개월 전
익인29
신도시 엄마 아니더라도 그냥 젊은 아가씨들 다 편하게 저렇게 입던디,,,, 지두 아가씬데 저 룩 꽤나 편하고 좋슴돠,,
1개월 전
익인30
근데 원피스 개편해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
저 슬리퍼가 ㄹㅇ
11일 전
익인35
나도 신도시인데 저 옷 진짜 자주봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ