모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 카페 갈 때마다 자기가 다 자르겠다해서 이때까지 알겠다 했거든?

근데 자른거 보면 진짜 걍 죽사발을 해놔....

걍 ㄹㅇ 비주얼이 ㄱㅐ밥같음 .........진짜 딱 보자마자 먹기가싫어져....ㅜㅜ

내가 자르겠다하면 자기가 더 잘자른다하고

그냥 자르지말고 먹자하면 먹기불편하다하고 하..

1갸시키고 앞접시에 내 먹을거 반 덜면 얌체같아보여?

별로야?.. ㅜㅜㅜㅜㅜ

2개시켜서 각자먹자하기엔 항상 밥먹고 가니까 무리더라고..ㅠㅠㅠ

익인1
죽사발ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얌채 같아 보여도 덜어 먹을래...
8일 전
하 진짜 담부터 뭐라하든말든 덜어볼까 생각중이야 진지하게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내거만은 지키고 싶은 ..

8일 전
익인2
진지하게 얘기할래 진짜 미안한데 잘랐을때 엉망이 되서 먹기가 좀 그렇다 내가 자르게 배려해줄수 있냐고 ㅠㅠ
8일 전
그면 그래도 내가 니보다 잘자른다~ 이러고ㅜㅜㅜㅜ 담부턴 접시에 덜어먹어보려고 시도는 해봐야겠어ㅜ
8일 전
익인3
장난섞인 목소리로 “야~! 개떡을 만들어놓음 어떡해!! 니 앞으로 자르지마 ㅋㅋ” 그래봐
8일 전
이래봤는데 배에 들어가면 다 똑같자너~~이래서 아.......하고 넘어갔거든 근데 진짜 자른 비주얼 보면 ... 왜 내가 이런말 하는지알꺼야 아오ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8일 전
익인3
“야 나는 비주얼도 중요해.. 배에서 나중에 섞이는 거야 내 알 바 아니고~~!” 라고 해봐!!
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?492 13:3448851 1
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?208 4:2936049 0
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘231 10:3034605 1
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40188 16:4319939 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐75 17:419751 0