공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 카페 갈 때마다 자기가 다 자르겠다해서 이때까지 알겠다 했거든?

근데 자른거 보면 진짜 걍 죽사발을 해놔....

걍 ㄹㅇ 비주얼이 ㄱㅐ밥같음 .........진짜 딱 보자마자 먹기가싫어져....ㅜㅜ

내가 자르겠다하면 자기가 더 잘자른다하고

그냥 자르지말고 먹자하면 먹기불편하다하고 하..

1갸시키고 앞접시에 내 먹을거 반 덜면 얌체같아보여?

별로야?.. ㅜㅜㅜㅜㅜ

2개시켜서 각자먹자하기엔 항상 밥먹고 가니까 무리더라고..ㅠㅠㅠ

익인1
죽사발ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얌채 같아 보여도 덜어 먹을래...
30일 전
하 진짜 담부터 뭐라하든말든 덜어볼까 생각중이야 진지하게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내거만은 지키고 싶은 ..

30일 전
익인2
진지하게 얘기할래 진짜 미안한데 잘랐을때 엉망이 되서 먹기가 좀 그렇다 내가 자르게 배려해줄수 있냐고 ㅠㅠ
30일 전
그면 그래도 내가 니보다 잘자른다~ 이러고ㅜㅜㅜㅜ 담부턴 접시에 덜어먹어보려고 시도는 해봐야겠어ㅜ
30일 전
익인3
장난섞인 목소리로 “야~! 개떡을 만들어놓음 어떡해!! 니 앞으로 자르지마 ㅋㅋ” 그래봐
30일 전
이래봤는데 배에 들어가면 다 똑같자너~~이래서 아.......하고 넘어갔거든 근데 진짜 자른 비주얼 보면 ... 왜 내가 이런말 하는지알꺼야 아오ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
30일 전
익인3
“야 나는 비주얼도 중요해.. 배에서 나중에 섞이는 거야 내 알 바 아니고~~!” 라고 해봐!!
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?603 08.06 15:5869964 1
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 292 08.06 17:3018725 0
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 3802 08.06 17:3020278 1
한화/OnAir 🍀 240806 달글 🍀 4360 08.06 18:1115578 1
롯데 🌺 0806 달글!! 덥고 습하고 난리네🤯 컨디션 관리 잘합시다 🌺 2194 08.06 17:3914709 0