모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 카페 갈 때마다 자기가 다 자르겠다해서 이때까지 알겠다 했거든?

근데 자른거 보면 진짜 걍 죽사발을 해놔....

걍 ㄹㅇ 비주얼이 ㄱㅐ밥같음 .........진짜 딱 보자마자 먹기가싫어져....ㅜㅜ

내가 자르겠다하면 자기가 더 잘자른다하고

그냥 자르지말고 먹자하면 먹기불편하다하고 하..

1갸시키고 앞접시에 내 먹을거 반 덜면 얌체같아보여?

별로야?.. ㅜㅜㅜㅜㅜ

2개시켜서 각자먹자하기엔 항상 밥먹고 가니까 무리더라고..ㅠㅠㅠ

익인1
죽사발ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얌채 같아 보여도 덜어 먹을래...
7일 전
하 진짜 담부터 뭐라하든말든 덜어볼까 생각중이야 진지하게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내거만은 지키고 싶은 ..

7일 전
익인2
진지하게 얘기할래 진짜 미안한데 잘랐을때 엉망이 되서 먹기가 좀 그렇다 내가 자르게 배려해줄수 있냐고 ㅠㅠ
7일 전
그면 그래도 내가 니보다 잘자른다~ 이러고ㅜㅜㅜㅜ 담부턴 접시에 덜어먹어보려고 시도는 해봐야겠어ㅜ
7일 전
익인3
장난섞인 목소리로 “야~! 개떡을 만들어놓음 어떡해!! 니 앞으로 자르지마 ㅋㅋ” 그래봐
7일 전
이래봤는데 배에 들어가면 다 똑같자너~~이래서 아.......하고 넘어갔거든 근데 진짜 자른 비주얼 보면 ... 왜 내가 이런말 하는지알꺼야 아오ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7일 전
익인3
“야 나는 비주얼도 중요해.. 배에서 나중에 섞이는 거야 내 알 바 아니고~~!” 라고 해봐!!
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..529 07.14 19:5265571 1
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래352 07.14 13:46115117 2
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 209 07.14 13:3369515 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 07.14 16:1320488 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위82 07.14 21:0912393 0