모바일 (밤모드 이용시)

먹고나면 여드름 박박남 ㄹㅇ

익인1
유지방이라 그런가보당 ㅇ그릭요거트도 많이 먹으면 여드름 나자넠ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7일 전
익인2
헐 왜징 난 한번도 그런적 없는데
7일 전
익인13
사바사! 근데 이게 유지방이라 그래!
7일 전
익인3
그릭요거트 좋아하는데 못먹는이유가 2-3일 먹으면 바로 여드름 엄청 남 ㅜ
7일 전
익인5
나두..ㅠㅠ 유난히 그릭요거트 먹으면 화농성 올라와서 피부 때문에 못 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
나도 ㄹㅇ 유제품먹으면 여드름 나더라ㅜㅠ
7일 전
익인6
유제품 끊으면 피부 좋아진대서 핵 암울 .. 라떼 이런거 어케 안머거 ㅜㅜ
7일 전
익인7
당+유제품 조합 안날수가넚으
7일 전
익인8
난 ㅅ ㅅ …. 화장실 자주감 속 부글부글 ㅠㅜㅜ
7일 전
익인9
난 괜찮던데
7일 전
익인10
맞네 요새 트러블 폭탄인 이유가 있었어
7일 전
익인11
생리통 심한 사람도 유제품 안맞음
7일 전
익인12
요거트 아이스크림이 머야 프로요 야기하는건가
7일 전
익인13
요맘때 이런거인듯
7일 전
익인13
(제품 문제 ㄴㄴ 원래 유지방 이런 게 그래)
7일 전
익인15
요아정 말하는줄?
7일 전
익인17
요아정 얘기 맞음
7일 전
익인14
나 그래서 유제품 거의 끊음
7일 전
익인16
홀랭 난 딱히 뭐 나는건 없던데
7일 전
익인18
헐 나 완전 민감성 여드름 잘나는 피분데 괜찮던데 ..
7일 전
익인19
나도 그래서 유제품 안먹음
7일 전
익인20
그릭요거트 집에서 만들어 먹을 정도로 자주 먹고 좋아했는데 그거 딱 끊으니까 여드름 안 나더라
7일 전
익인21
헐 왜지
7일 전
익인22
난 크림파스타 케이크 로제파스타 이런거 아주 직빵… 밀가루에 유재품…
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..611 07.14 19:5295906 1
일상키 큰게 더 부러워 가슴 큰게 더 부러워?411 07.14 20:0732737 1
일상 자기가 이게 뭔지 알고있으면 늙은거래182 07.14 23:2629350 1
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?146 0:1124334 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위84 07.14 21:0919462 0