모바일 (밤모드 이용시)

주재경이 머리채잡고 끌고왔고 재신이 꽁꽁 묶어놨다 그리고 요즘은 무연때문에 울어…

[잡담] 벨툰 아니 웹툰자체를 안보던 나를 | 인스티즈

[잡담] 벨툰 아니 웹툰자체를 안보던 나를 | 인스티즈

글쓴투니
근데 재경아 너 입 좀 어떻게 안될까…?
2개월 전
투니1
취향 소나무네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
그치만 최애는 금선이라고
2개월 전
투니2
주재경 얼굴 진짜 ㄹㅈㄷ
2개월 전
글쓴투니
주둥이도 ㄹㅈㄷ라 문제지………..
2개월 전
투니3
투니 취향=내 취향
2개월 전
글쓴투니
갠적으로 저중에 무연이 더 유명?해지면 좋겠다…쟤 잘생긴거 모두가 알아야…
2개월 전
투니4
나도 웹툰 자체를안봤는데 윤승호씨한테 끌려옴 ㅎㅎㅎ첫웹툰이 벨툰이라 벨툰아니면 못보겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야화첩 추천해준 친구...아직도 고마워....주쪽이 안경은 볼때마다 미쳤네
2개월 전
글쓴투니
윤승호는 초반에 약간 맛이가있는 그 표정이…👍🏻
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 이 웹툰 뭔지 알려줄 익!? 25 1:302536 0
BL웹툰 일벨은 일벨만의 맛이 있다........ 24 10.05 17:041272 0
BL웹툰공머리 감겨주는 수 나오는 웹툰 제목알아?16 10.05 21:401174 0
BL웹툰녹전 작가님 새구강 작가님 댁에서 작업하나봨ㅋㅋㅋ6 10.05 21:381448 0
BL웹툰 봄툰 주말할인 이해 안가는 점.. 6 10:53241 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..