모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 609l

혹시 우리 팀도 응원할때나 안타송 부를때 추임새 넣는거 지양하는 편이야? 직관은 2번정도 가봤는데 나는 항상 추임새 넣어서 부르시길래 당연한건줄 알았는데 타구단팬인 내 친구는 디게 부정적이더라구…혹시 우리팀도 그런가 싳어서!!

라온1
옆에옆에옆에<< 이거 말하는거면 우리는 허니도 종종 하는편이고 지양하진 않는듯?? 타구단은 단장님이 하지말아줬음 좋겠다고 얘기하신적도 있어서 안좋아하는걸로 알아!!
7일 전
글쓴라온
그거랑 안타송부를때 기다리고 있어요~! 이런거나 우리가 누구? 이런것두 있던데! 우린 응원단장님도 하시는구나!!
7일 전
라온2
노노 우리팀은 지양하진 않아
대신 그거 하느라 안타! 이 소리가 작아지는 게 조금 별로라 난 힘들어도 추임새랑 응원가사 다 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
라온2
매번 숨차 응원하다가 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋ블루존가서 목청 터질뻔 했어!! 근데 넘 신나더라!
7일 전
라온3
우리는 딱히? 많이들 하지 않낭
7일 전
글쓴라온
아항 난 추임새 있으니까 더 신나더라구!!
7일 전
라온4
우린 딱히 안 싫어하는듯? 근데 난 추임새한다고 원래 응원가 소리 작아지는건 별루양
7일 전
글쓴라온
아항 다행이다!!
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 07.14 16:1321859 0
삼성 아니 기사 사진 이거 맞아요?26 07.14 20:263395 2
삼성이승현 선수 귀엽게 생겼다20 07.14 19:381962 0
삼성 앞으로 이게 내 국밥이다15 07.14 20:202622 6
삼성 '1회 헤드샷 퇴장' 그 후…원태인 "너무 당황스럽고 실망, '기본' .. 13 07.14 20:393369 2
트렌드 🔥