모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1919l 1

https://naver.me/xoHmVzoE

ㅋㅋㅋㅋ진짜 또 기사로 아냐고

추천  1

보리1
하 결과가 어땠길래 재검인디
10일 전
보리2
ㅋㅋ
10일 전
보리2
나진짜제정신아니야지금
10일 전
보리3
하… 걱정이다 결과가 좋지 않아서 재검진인지 특별한게 없는데 통증이 있어서 재검진인지… 좀 구체적으로 알려주면 안되나 구단에서?
10일 전
보리4
하 돌겠네
10일 전
보리5

10일 전
글쓴보리
아직 원인을 몰라서 그런거면 재검진 할거라고 말해주면 안되는거임?????sns계정들은 뒀다 삶아먹냐 맨날 상품 파는 용도로만 쓰고 팬들이 진짜 만만하지
10일 전
보리2
임티 출시는 개빨리 알려주면서 이런건 젤느려 진짜 욕나옴
10일 전
보리6
진짜어떡해... 제발 아프지마ㅜㅜ
10일 전
보리2
보리들아나진짜 정신이아파
10일 전
보리7
엥 재검진이 끝이야? 보통 어떻게 결과가 나와서 내일 재검진하겠다 이러던데ㅋㅋㅋㅋ먼..
10일 전
보리8
아니ㅜㅜ 뭐가 어떻길래 재검진이냐고
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240717 달글 🍀 1874 07.17 18:0010111 0
한화 이 아름다운 기록은 뭐지17 07.17 20:591116 0
한화 밑글보고 후기글 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 18 07.17 10:575386 0
한화 오늘 ㄹㅇㅇ 18 07.17 17:131393 0
한화이상학 기자 와이스 관련 13 07.17 12:242797 0