공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 내 주위 친구들 카페 많이 가는거 같거든..

학기 중에는 과제 하러, 방학에는 뭐 공부하러 가는거 같은데 커피 자주 시키면 그것도 직장인만큼 커피값 무시 못하잖아

얼마나 써??

익인1
매일 2~3천원씩 쓰는듯
23일 전
익인1
진짜 매일 하나씩은 마심..
23일 전
그치??ㅠㅠ 나도 그랰ㅋㅋㅋ 커피머신을 살 수도 없고..
23일 전
익인1
그래도 저가형카페 위주로 가기도 하고 교통비가 안 들어서 난 이정도는 쓸 수 있다 생각하고 사는중
23일 전
근데 매일 3천원이면 한달이면 최대 9만원이네? 그래 대학생때나 이렇게 써보지ㅠㅠ
23일 전
익인2
한달에 7만원정도 되는듯 나는 커피머신있어서 아아는 집에서 해먹음
23일 전
나듀 그 정도 되는듯,, 헐 커피머신 부러워 카페에서 내려먹는거랑 맛 비슷해? 나도 하나 살까
23일 전
익인2
웅 네스프레소꺼 13만원인가 그정도주고 샀는데 이미 뽕뽑은듯ㅋㅌㅌㅋㅋ 일리캡슐 스벅캡슐 네스프레소캡슐 다 잘나오구..
23일 전
익인2
얼음얼리는게 젤 귀찮을뿐...얼음머신도 하나 사고싶지만 둘곳이 없어서 못사ㅎ
23일 전
홀랭ㅋㅋㅋ 하나 사야겠군.. 커피맛은 비슷하구나 요즘 캡슐 진짜 잘나오더라 디카페인 먹는 사람들 위해서 디카페인 캡슐들도 잘나오고!!
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..619 07.30 23:0364094 1
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다356 9:1235080 0
일상와 비혼주의 진용진 영상 개무섭네342 10:0920420 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?165 07.30 22:5937677 0
야구/알림/결과 2024.07.30 현재 팀 순위119 07.30 22:1819282 0
급상승 게시판 🔥