모바일 (밤모드 이용시)

4년된 게임이 스킨 저정도라는게 이해가 안되네....해등절이랑 버전말에나 주는거 너무해. 예전에 자기네들 스킨은 단순 스킨이 아니라 서사가 있다 드립쳤는데 행추는 해등절 메인으로 나오지도 않았으면서 스킨 받았잖어 인략이 부족한것도 아닐테고 걍 돈이 안되니까 그런건가??캐릭당 하나 정돈 있으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모드 쓰기도 귀찮고 정책 위반인거 아는데 자꾸 눈이가네...

행자1
내말이 왜 안주냐고 백센세 안경 오프버전 스킨 하나만 내달라고!
7일 전
글쓴행자
ㅇㅈ 안경벗고 배가린 스킨 제발 내줘라
사실 안경은 안벗어도 상관없는데 배만 제발 어떻게 해줬으면

7일 전
행자1
맞아 배 가리고 그 보라 바지좀 어케 해달라고 진짜 옷을 바꾸라고!!
7일 전
행자2
솔직히 두 버전마다 둘, 셋씩 내주면 돈 될 걸?
스킨이 잘 안나오니 다 공월 살 때 받는 창세 모은 걸로 사니까 실질적 과금 하는 사람 별로 없을 것 같아

7일 전
행자3
캐릭터스킨이나 날개스킨 이게 생각보다 돈이 안된다고 본 듯 다이루크 스킨 나왔을 때도 디자인 호불호 갈렸고 실제로 과금으로 이어진 유저가 많지 않았던데다 거기다 스킨이 유저들 다 같은 마음이지 않는한 호불호가 갈릴 수밖에 없는데 사설 스킨 모드 적용하면 될걸 굳이 돈주고 스킨 왜사냐는 여론도 많고 스킨 낼시간에 기존 구 캐들 인겜 모델링이나 좀 수정하라고 스킨을 내도 캐릭터가 따로 논다는 여론도 많았음
7일 전
행자4
우리 나라 포함 동종업계 사람들이 들어간 시간과 인력에 비해 돈이 터무니 없이 안된다고 하더라
그렇게 생각해보면 되려 돈이 안되는데도 서사 없는 행추 스킨 같은 거 생각하면 자국 캐릭터에는 확실히 신경 쓰긴 쓰나 봄

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
원신너네 나타 가챠 계획 어떻게 됨16 07.12 14:59816 0
원신 🎶 각자 젤좋아하는 원신 bgm 말해주라~12 07.14 22:2169 0
원신 구호 이거 어떻게 해ㅋㅋㅋㅋㅋ10 07.12 16:06192 0
원신나타 생각하던 분위기가 아닌 이유가 7 07.13 15:00166 0
원신아 미래시로 에밀리 뽑아야하나11 07.12 17:32325 0