모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 라온인데 잠실 한번도 안 가봐서 철웅이 너무너무 궁금했거든?? 올스타전 가서 콜팝 사서 자리 찾아가는 길에 철웅이 만나서 인사했는데 .. 철웅이 내 유니폼 가리키고는 내가 인사하니까 무시하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 콜팝만 한움큼 뺏어먹고는 내가 야! 하니까 안 먹은 척 모르는 척 뒤돌아 떠나갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..사진이라도 찍어주지 난 콜팝을 줬자나 ..ㅜㅠ

[잡담] 라온이인데 올스타전에서 철웅이 만났는데 ..... | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에욱여넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
너무해 어떻게 모르는 척 뒤돌아 가버리는것이야!ㅜㅜㅜㅜㅠ
7일 전
익인1
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹산 DNA 어디안가나봐 사람보다 콜팝이 먼저인 철웅....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친곰아…. 왜그러고 다니니
7일 전
그래도 신기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
철웅아.. 먹을거면 우리팀팬만 뺏어먹어라..
7일 전
원래 뺏어먹고 다니는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
요즘 그러더라곸ㅋㅋㅋ 그래서 철웅이 굶기냐고 하더랔ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
하 철웅아..내가 대신 사과할게..🥺
7일 전
익인5
근데 철웅이 약간 사진에 츤데레임 ㅋㅋㅋㅋ 두산팬들이 사진 찍어달라할때도 한번은 튕길때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 두린이들한테는 먼저가서 찍어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
잠실에서 새는 곰.......
7일 전
익인7
아이고 우리집 미친곰이 또
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..529 07.14 19:5265571 1
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래352 07.14 13:46115117 2
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 209 07.14 13:3369515 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 07.14 16:1320488 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위82 07.14 21:0912393 0