모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 245l

키 177이상

얼굴 훈훈

안경 안낌

옷 잘입음

담배 안핌

술 안마심

게임 안함

다정함,예의바름

취미 운동

사친없음

인스타 안함

대화 잘통함

둥이1
겠냐
8일 전
둥이2

8일 전
둥이3
저런 여자는 더 없다
8일 전
둥이4
그러면 뭐하고 살아
8일 전
글쓴둥이
운동ㅠㅠ
8일 전
둥이4
애인으로서는 참 좋은데.....내가 저렇게 살라고 하면 삶의 만족도가 떨어질 거 같으 치맥도 못먹고
8일 전
둥이5
근데 이런글 볼때마다 느끼는데 나도 사친 많은애들 냥별로지만 이조건 다 만족하면서 사친이 정말 1도 없으면 엄청 치명적인 결함이라도 있는 거 아냐? ㅋㅋ...
8일 전
둥이6
완전 내 남친인데 되게 무던하고 표현도 못함
만약 저기에 다정하고 센스있는게 충족되면 사친이 없을리 없음

8일 전
둥이6
아 대화는… 모르겠다
내 남친은 대화라기보다는 본인 얘기하는 걸 더 좋아해서……

8일 전
둥이6
갠적으로 저런 사람도 사겨봤지만 저런다고 연애할때 행복한 것도 아니고
저기 중에 한 두개만 있어도 날 엄청 사랑해주고 나랑 잘맞는 사람이 짱인거같아

8일 전
둥이7
키 얼굴 안보면 있을순있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라도 포기해야함
8일 전
둥이8
아니 없어요.. 못생긴 사람은 많아
8일 전
둥이9
술 담배 빼면 내 남친이양...
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????174 07.15 10:5850852 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..81 07.15 13:2227157 0
이성 사랑방/연애중장기연애익들아 밥먹을때68 07.15 11:3626725 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?59 07.15 17:4917702 0
이성 사랑방애인 전애인 인스타보고 현애인한테 정떨어짐,,,53 07.15 10:4421545 0