모바일 (밤모드 이용시)

힘 약해도 가능한 거야?

익인1
다 하게 된다
8일 전
익인2
막상가면 하게된다
8일 전
8일 전
익인3
여잔 힘든 일 거의 안시킴..근데 갔다오고 나서 몸살났다ㅜ
8일 전
익인4
나 팔씨름 단 한번도 이겨본 적 없을 정도로 힘 약한데 개잘햇음~! 힘이 문제가 아니라 체력이 문제임!! 휴게시간제외 근무 시간동안 뽈뽈뽈 계속 걸어다녀야 대
8일 전
에버랜드에서 일햇어서 그런건 가능ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
그럼 FC로 지원해 보는 거 추천! FC는 물건 바코드 찍고 카트로 옮기는 거 하거나 포장 업무 같은 거 주로 해서 힘 약해도 할 수 있다 !
8일 전
익인5
여자는 힘 요하는 작업 많이는 안시켜서 가능은 한데...중량물 센터는 가지마
나 자주 다니는 곳 중량물 취급하는 곳이라 집품할때 40키로짜리 정원용 벽돌도 들어봄

8일 전
익인9
40키로ㄹㅈㄷ네 난 고양이모래 하루종일 듦ㅜ
8일 전
익인6
첨엔 힘들어도 계속하다보면 걍 계속 아프면서 하게됨
8일 전
익인7
신선 다니는데 힘 그렇게 많이 안들오 집품 토트 올리는거랑 포장 상자 무거운거 걸릴때 살짝 힘든데 충분히 가능~.~
8일 전
익인8
민폐랠게 없는게 혼자 일해서 누가 도와주지도 않음ㅋㅋㅋㅋ물론 개처느리면 누가 보다가 답답해서 도와주기도함 또는 남자사원이 너그러우면 도와줌
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?618 07.15 13:3482187 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘260 07.15 10:3067146 3
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????167 07.15 10:5848155 0
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대177 07.15 21:1122824 3
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐110 07.15 17:4124783 0