모바일 (밤모드 이용시)

난 솔직히 옆자리나 가까이 앉고싶고

친해지고 싶다는 생각까지 드는데 어때???

근데 정작 멀찌감치 떨어져서 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용사1
우와 뭔 직업이지
2개월 전
용사2
몇렙인지 궁금함ㅋㅋ
2개월 전
용사3
아무생각 없음
2개월 전
용사4
하는갑다.. 난 길원들이랑 같이 자주 피방 가서 별생각없어짐
2개월 전
용사5
난 반대로 근처 안 앉게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 두줄이상 도망감
2개월 전
용사6
나도 내적 친밀감 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2개월 전
용사7
나도 메이플 하러 간 거면 멀리 떨어져 앉을듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 고스펙이면 부끄러워...
2개월 전
용사8
반갑고 내적 친밀감 들지만 멀리 떨어짐 ㅋㅎㅋㅋㅋ
2개월 전
용사9
2222 와 나랑 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈자리 훑어보면서 메이플 보이면 우왕 메이플이당 하는데 최대한 안 겹치는 자리 감...
2개월 전
용사20
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와~ 메이플~ 이러면서 먼자리....
2개월 전
용사10
나는 아무 생각없는데 나하고 있을때 다른사람이 안궁금해했으면 좋겠음
2개월 전
용사19
2개월 전
용사34
2개월 전
용사11
우와 몇레벨이지 무슨 직업일까
2개월 전
용사18
2개월 전
용사12
반가워하면서 슥 지나가고 좀 멀리 떨어진 곳에 앉아 ㅎㅎ
2개월 전
용사13
직업이랑 레벨 궁금하긴 함
2개월 전
용사14
그래도 아직 하는 사람 있구나...생각하며 자리로 가서 멮을 켜지
2개월 전
용사17
이거다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
용사15
반갑지
2개월 전
용사16
피방 알바하는데 음식같은거 갖다줄 때 메이플 하는거 보면 말 걸고싶어짐 그치만 현실에서는 맛있게 드세요 끝 ㅋㅋ
2개월 전
용사19
딱히 아무 생각 없음
2개월 전
용사21
오 메이플 하네~
2개월 전
용사22
오..메이플하네 ㄷㄷ 하고 끝ㅋㅋㅋ
2개월 전
용사23
오 친구~~~
2개월 전
용사24
내적 반가움
하지만 근처에 앉을용기는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
용사25
난 내가 고렙이라 부끄러움.. 제발 내화면 안봤으면좋겠음
2개월 전
용사26
의식할까봐 멀찍이 앉음
2개월 전
용사27
내적 친밀감 들고 그외에 아무생각업슴
2개월 전
용사28
우리동네 피시방에서 메이플 하는 사람은 딱 정해져있었는데 좀... 그랬어 냄새나고 살 많이 찌고
대학 다닐 때 집에 프린터 없어서 피시방 자주 갔었는데 평일 어느 시간에 가도 있고 본체에 음식 늘어져있고 암튼 그랬어

2개월 전
용사34
예전에 메빵이벤할때 메유저들 많이 봤는데 메이플하는 남자들은 다 약간...좀 그렇게 생겼더라
2개월 전
용사29
난 메이플하는 사람 아닌데 보통 조용해서 옆에 앉아! 배그나 옵치는 피해
2개월 전
용사30
내가 해서 반가움과 동질감이 느껴져
2개월 전
용사31
템보고싶음
2개월 전
용사32
알바 입장에서 남자 혼자 하고 있으면 다 비슷한 느낌이었음 :) 커플끼리 하면 걍 그런갑다 함
2개월 전
용사33
별 생각이 업ㅎ는데..
2개월 전
용사34
유저없는겜이면 반가웠을텐데 메이플정도면 자주보이는편이라 그냥 그런가보다함
2개월 전
용사35
난 속으로 엄청 반가움!!!
2개월 전
용사36
오 어디섭일까
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 제일 잘쓰는 헤어 뭐야?15 10.05 21:541007 0
메이플스토리투력 8천만이면 보통 카더스크 몇분 걸려?15 10.05 10:25602 0
메이플스토리이성메친이 자기 쓰던 좋은템 준다는데 13 10.05 20:28989 0
메이플스토리 초코 바게트 먹을 용~👀15 0:02891 1
메이플스토리지금 파는 쿠폰중에 이쁜 헤어,성형 있어?10 10.05 18:31366 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위