모바일 (밤모드 이용시)

밤산책 할 때 이렇게 가로등 같은거 있으면

[잡담] 난시있는 익들아 내가 진짜 신기한거 발견했음 | 인스티즈

눈 실눈 뜬 상태에서 살짝만 감았다 떴다 해봐

눈 완전 감으면 안되고 실눈 뜬 상태에서 눈꺼풀 조금만 왔다갔다해봐(아래 그림 참고)

가로등 불빛이 커졌다 작아졌다 하는데 불꽃놀이 보는 것 같음

[잡담] 난시있는 익들아 내가 진짜 신기한거 발견했음 | 인스티즈

익인1
아ㅋㅋㅋㅋ그림도 쓰니가 그린거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 집가는 길에 꼭 해볼개 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
가성비 불꽃놀이냐고 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ그림 미쳤나고ㅋㅋ 그림보니까 하기싫어지잖아😂
7일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 무슨 글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
넌 진짜 인생 즐겁겠다
7일 전
익인6
미치겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
내가봤을때 난시는 이용당한거고 이건 고도의 그림 과시 글임
7일 전
익인9
즐기는자 모드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
글쎄 내가 난시가 있는데!!집가는길에 가로등이 있어서 눈 깜빡깜빡거렸더니 불빛이 번쩍거리는게 꼭 불꽃놀이같은거양🤭🎇 불꽃놀이보러 따로 이동할 필요도 없고 다이소에서 따로 살 필요도없고 이거완전 럭키비키잔앙?🍀
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..619 07.14 19:5298589 1
일상키 큰게 더 부러워 가슴 큰게 더 부러워?438 07.14 20:0735574 2
일상 자기가 이게 뭔지 알고있으면 늙은거래191 07.14 23:2632924 1
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?167 0:1127339 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위84 07.14 21:0920466 0