모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

원래 내가 올 때 온도 25도였는데

오후에 누가 오더니 26도로 올려놨더라

에어컨 총 3대인데 여기 원래 평소에도 25도로 튼달말야

그래서 내가 다시 25도로 낮췄는데

다시 26도로 올려놓은 거…

그래서 하… 그냥 내가 양보하자 하고 한 대만 25도로 낮춰놨거든

근데 그거 하나마저 26도로 올려놓은 거…

한국인이면 이거 알지않냐 싸우자는 거

내가 양보해줬는데도 감히 올려놨다?

개빡쳐서 24도로 세 대 다 내리고 지금 밥 먹으러 옴

애초에 원래 25도였는데 오후 늦~게 와놓고 26도로 올린 게 누군데 ㅋㅋ 빡친다ㅠㅠ 강풍으로 트는 것도 아니고 약풍으로 트는 건데도 그럼

익인1
공부가 아니라 에어컨으로 기싸움 하러 갔나봄
2개월 전
아 ㅋㅋ 나도 찔리네ㅠ 근데 여기 나 한 달 전부터 다녔는데 항상 25도였단말야 26도로 올리니깐 확 더워지네
2개월 전
익인2
추운사람이 겉옷 들고 다녀야지 에어컨 왜건드려
2개월 전
사람 많아서 더운데 짜증난다 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
너네는 1도 가지고 싸우는구나
우리 스카는 키는자와 끄는자가 싸워
가운데 있는 비염인은 끌 때 콧물 흘리고 킬 때 콧물 흘리고 난리남

2개월 전
에구 껐다키면 더 스트레스 받겠다 ㅠㅠㅠㅠ 1도 가지고 싸우는 것도 좀 웃기긴 함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
갔다오니깐 에어ㅓ컨 꺼져있음 ㅋㅋ 내가 졌다^^
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ진짜 미치겠네
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 541 10.05 13:0971204 9
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..426 10.05 16:1576864 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??312 10.05 19:4141951 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??143 10.05 11:4248267 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4831498 0