모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

원래 내가 올 때 온도 25도였는데

오후에 누가 오더니 26도로 올려놨더라

에어컨 총 3대인데 여기 원래 평소에도 25도로 튼달말야

그래서 내가 다시 25도로 낮췄는데

다시 26도로 올려놓은 거…

그래서 하… 그냥 내가 양보하자 하고 한 대만 25도로 낮춰놨거든

근데 그거 하나마저 26도로 올려놓은 거…

한국인이면 이거 알지않냐 싸우자는 거

내가 양보해줬는데도 감히 올려놨다?

개빡쳐서 24도로 세 대 다 내리고 지금 밥 먹으러 옴

애초에 원래 25도였는데 오후 늦~게 와놓고 26도로 올린 게 누군데 ㅋㅋ 빡친다ㅠㅠ 강풍으로 트는 것도 아니고 약풍으로 트는 건데도 그럼

익인1
공부가 아니라 에어컨으로 기싸움 하러 갔나봄
7일 전
아 ㅋㅋ 나도 찔리네ㅠ 근데 여기 나 한 달 전부터 다녔는데 항상 25도였단말야 26도로 올리니깐 확 더워지네
7일 전
익인2
추운사람이 겉옷 들고 다녀야지 에어컨 왜건드려
7일 전
사람 많아서 더운데 짜증난다 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인3
너네는 1도 가지고 싸우는구나
우리 스카는 키는자와 끄는자가 싸워
가운데 있는 비염인은 끌 때 콧물 흘리고 킬 때 콧물 흘리고 난리남

7일 전
에구 껐다키면 더 스트레스 받겠다 ㅠㅠㅠㅠ 1도 가지고 싸우는 것도 좀 웃기긴 함 ㅋㅋㅋ
7일 전
갔다오니깐 에어ㅓ컨 꺼져있음 ㅋㅋ 내가 졌다^^
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ진짜 미치겠네
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 자기가 이게 뭔지 알고있으면 늙은거래235 07.14 23:2640698 2
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?218 0:1134646 0
일상하 친구가 생리터졌다고 워터파크 못간대 ㅋㅋ149 13:095809 0
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?129 13:343168 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위84 07.14 21:0922932 0