모바일 (밤모드 이용시)

남자친구 키 크고 훈남에 몸 다년간 헬스해서 진짜 좋아

직업도 대기업이고 연봉 7천정도 돼

같은 직장 동료였고 일도 잘하고 착하고 센스있고 다 갖춘 것 같았는데

사귀고 나니까 현실이 다가오기 시작함

일단 빚이 있었어

현재 3천정도 남았는데 9천에서 1년만에 3천 남기고 다 갚았더라고(카듯값 포함)

보증금 5천에 월 30짜리 집에서 살고있었고

지방에서 상경해서 착실히 돈을 모아나가다가 회사가 어려워져서 1년 쉬고 재취업해서 1년 다시 일하다가 회사가 어려워져서 다시 1년 쉬어서 이렇게 됐다고 하더라고

그래서 안정적인 대기업으로 입사했다고 했어

현재 능력 인정받아서 승승장구 하고 있긴 한데....

걱정인게 나도 나이가 적은게 아니어서....

집은 언제 사지? 이렇게 되더라고...

그렇다고 내가 나이가 적은게 아니어서 다른 남자 만날 형편도 안되고 이렇게 몸좋고 키크고 훈훈한 남자 만날 수 없을 것 같아서 고민 중이야

미래만 보고 이 관계 지속하는게 나을까?

요즘 머리가 아프네

익인1
왜빚이생긴지가 중요
7일 전
보증금+식비+생활비+월세 같은 거였던 것 같아
어렸을 때라 금전감각이 없었다는데.... 착실히 갚은거 보긴 했으니까...차도 팔았고

7일 전
익인1
그런거였으면 괜찮은사람 아닐까? 착실히 빚청산하고있고 모든조건 괜찮은 사람이 흔치도않고 남친이 그런생각 너가 가지고있는거 알면 현타올듯..계륵같은 존재로 만나는 느낌이야
7일 전
이게 착실히 청산하고 있다는 것 만으로도 다행이긴 하고 미래를 생각하면 같이 벌면 또 금방 모을 수 있기도 하니까...

7일 전
익인2
그리고 지금 안정적인 대기업이라며 그럼 미래성은 있어보이는데
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..536 07.14 19:5268650 1
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래353 07.14 13:46117941 2
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 213 07.14 13:3373420 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 07.14 16:1320798 0
일상키 큰게 더 부러워 가슴 큰게 더 부러워?111 07.14 20:075992 0