공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이건 짝녀가 착하거나 순한경우에는 못쓰고 은근히 성깔이 있거나 경쟁심이 좀 있는경우 썼던거 같음.

그 짝녀랑 사이가 안좋은 여자를 어떻게든 알아내고 그 여자애랑 실제 썸을 타거나 썸을 타듯이 흘림.이러면 대게 나를 꼬셔서 걔를 엿먹이려고 짝녀가 엄청 적극적으로 다가옴.스킨십진도도 엄청 빠르고 ㅇㅇ

익인1
얘 ㅠ?
12일 전
익인2
ㅇㅅㅇ
12일 전
익인3
난 덤으로싫어할것같은데 ㅋㅋ
12일 전
그럼 넌 착한거임.성격 있는 애들은 절대 가만 못있더라 ㅋㅋ 지 싫어하는애가 행복해하는 모습을 못봄
12일 전
익인4
이용하는거네 ㅋㅋ
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐이건또
12일 전
익인6
잘했어
12일 전
익인7
성깔 드러워서 오히려 버리는데
12일 전
익인9
아근데 뭔얘긴진 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 수법 먹히는 애들이 있긴있음.. 보통의 여자들은 저런거 개싫어해서 안먹히니까 사람 잘 봐가면서 해야함
12일 전
익인9
저런애들은 특히나 경쟁심리 건드리면..ㄹㅇ
게다가 경쟁상대가 자기가 싫어하는 동성이다? 그럼 효과2배임

12일 전
익인10
이게뭐냐
12일 전
익인11
신박하다고 해야하나…ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
연애는 끼리끼리 하다보니까 싫어하는 애랑 뭐 있는 사람도 싫을 거 같은데...
12일 전
익인13
신박하네
12일 전
익인14
라는 포타들을 좋아했구나..
12일 전
익인15
실제든 주작이든 제대로 된 정신머리는 아니네 ㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?474 15:0627369 1
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…468 8:4055914 2
일상고3인데 내가 문란한거야...???362 17:4523214 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 2830 17:3313801 0
롯데 🌺 0719 달글!! 저기 혹시 빠따들은 언제 출근하나요? 🌺 3827 17:3310164 0