모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3416l

이건 짝녀가 착하거나 순한경우에는 못쓰고 은근히 성깔이 있거나 경쟁심이 좀 있는경우 썼던거 같음.

그 짝녀랑 사이가 안좋은 여자를 어떻게든 알아내고 그 여자애랑 실제 썸을 타거나 썸을 타듯이 흘림.이러면 대게 나를 꼬셔서 걔를 엿먹이려고 짝녀가 엄청 적극적으로 다가옴.스킨십진도도 엄청 빠르고 ㅇㅇ

둥이1
얘 ㅠ?
8일 전
둥이2
ㅇㅅㅇ
8일 전
둥이3
난 덤으로싫어할것같은데 ㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
그럼 넌 착한거임.성격 있는 애들은 절대 가만 못있더라 ㅋㅋ 지 싫어하는애가 행복해하는 모습을 못봄
8일 전
둥이4
이용하는거네 ㅋㅋ
8일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐이건또
8일 전
둥이6
잘했어
8일 전
둥이7
성깔 드러워서 오히려 버리는데
8일 전
둥이9
아근데 뭔얘긴진 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 수법 먹히는 애들이 있긴있음.. 보통의 여자들은 저런거 개싫어해서 안먹히니까 사람 잘 봐가면서 해야함
8일 전
둥이9
저런애들은 특히나 경쟁심리 건드리면..ㄹㅇ
게다가 경쟁상대가 자기가 싫어하는 동성이다? 그럼 효과2배임

8일 전
둥이10
이게뭐냐
8일 전
둥이11
신박하다고 해야하나…ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이12
연애는 끼리끼리 하다보니까 싫어하는 애랑 뭐 있는 사람도 싫을 거 같은데...
8일 전
둥이13
신박하네
8일 전
둥이14
라는 포타들을 좋아했구나..
8일 전
둥이15
실제든 주작이든 제대로 된 정신머리는 아니네 ㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????181 07.15 10:5853961 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..94 07.15 13:2230254 0
이성 사랑방/연애중장기연애익들아 밥먹을때69 07.15 11:3627162 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?59 07.15 17:4918508 0
이성 사랑방애인 전애인 인스타보고 현애인한테 정떨어짐,,,54 07.15 10:4423494 0