모바일 (밤모드 이용시)

당황해서

네엑?? 저 28살이에역!!

이런 이상한 소리를 냈다고 전해져

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
야 이거 평생 안줏거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
키야 38살까지 우려먹을수있어
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
야 내가 28살일때 말야~
8일 전
ㅋㅋㅋ 당장 오늘부터 안주거리 삼는다
8일 전
익인5
묘비명에도 씀 2024년, 만27살 두끼에서 학생 요금 청구 받은 쓰니 어쩌구하다
8일 전
익인7
내나이 31.... 편의점에서 맥주사는데 따끔한 눈빛으로 신분증 검사함........
8일 전
익인7
27인가 28 일때 퇴근하고 맥주사가려는데 나를 째려보면서 신분증 주세요!! 이래서 보여줬더니 위조까지 한걸로 의심하다가 신분증 나온지 좀 됐어요....ㅎ.... 해야 의심 풀림 ㅠ 걍 노는 애가 머리 샛노랗게 염색한 줄 알았댜....
8일 전
익인8
이거 대대손손 알려야 됨ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
헐 얼마나 동안이길래
8일 전
내 생각에는 꼬라지가 너무 추레해서 그럼
8일 전
익인10
두끼에서 이렇게 물어보는 정도면 진짜 동안이거심
8일 전
익인11
난 학생인데도 성인이냐고 묻던데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
나 24살인데 채선당 갈때마다 학생이냐고 물어봄
8일 전
익인13
개부럽다~~~
8일 전
익인14
이야 너가 쏴라 밥
8일 전
익인15
옛날엔 어려보이는거 스트레스였는데 이젠 어려보이는게 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?515 13:3454470 1
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?241 4:2941232 0
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40214 16:4326417 0
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘240 10:3039748 1
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐85 17:4112465 0