모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 252l

여잔 얼굴이야 뭐라는겨…..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
글쓴둥이
키 커도 떡대 있으면 아무도 안봄
7일 전
둥이2
키도 중요해... 키에서 나오는 아우라가 있음
7일 전
둥이3
주변에 키작든 크든ㅋㅋㅋㅋ
이쁘면 당연 솔로인애를 못봤는데 넷사세임~

7일 전
둥이3
어느쪽이든 수요는 항상있는데
방구석 전문가들임

7일 전
둥이8
ㄹㅇ 걍 ㅠ 예쁘면 돼
ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
둥이4
키 작아서 연애 못한다는 여자는 못봄
7일 전
둥이10
7일 전
둥이5
맨날 키큰여자 떡대 ~
7일 전
둥이6
어쨌든 너는 키가 작구나
7일 전
글쓴둥이
나 165
7일 전
둥이6
키로 불이익이나 이득볼정도도 아니고 딱 좋네 근데 왜그럼
7일 전
둥이7
마이너스는 아니지만 크면 +임… 평균 키인 여자 만나다가 지금 여친은 172에 뼈 얇은데 핏이랑 비율 너무 좋음
7일 전
둥이9
남자는 무조건 크면 클수록 좋은데
여자는 좀 호불호 많이 갈리긴 하지
보통 160대는 호불호 안 갈리는데
160 이하나 170 이상은 확실히 취향의 영역이더라 ㅋㅋㅋ

7일 전
둥이9
나도 항상 150 후반대에서 160대 초반대 여친만 만나왔는데
처음으로 170 넘는 여친 만나니까 아 나는 키 큰 여자가 취향이었구나 싶더라 ㅋㅋㅋ

7일 전
둥이11
나 177인데 단점이 살 좀 찌면 겁나 덩치있어보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌만 살찌면 다들 알아봐ㅋㅋㅋㅋ 장점일려면 좀 말라야된다ㅎㅎ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?190 0:1131650 0
이성 사랑방돈문제로 애인이랑 싸웠는데 이거 내잘못이야? 122 07.14 16:0037128 0
이성 사랑방이런 여자가 연애를 못하는 이유가 뭐라고 생각해??84 07.14 17:4837263 0
이성 사랑방6살차이 뜨악할 만 함?68 07.14 21:3115880 0
이성 사랑방애인이 데이트통장으로 자꾸 지 엄마 선물 삼56 07.14 22:5021133 0