모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여잔 얼굴이야 뭐라는겨…..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
키 커도 떡대 있으면 아무도 안봄
7일 전
익인2
키도 중요해... 키에서 나오는 아우라가 있음
7일 전
익인3
주변에 키작든 크든ㅋㅋㅋㅋ
이쁘면 당연 솔로인애를 못봤는데 넷사세임~

7일 전
익인3
어느쪽이든 수요는 항상있는데
방구석 전문가들임

7일 전
익인8
ㄹㅇ 걍 ㅠ 예쁘면 돼
ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인4
키 작아서 연애 못한다는 여자는 못봄
7일 전
익인10
7일 전
익인5
맨날 키큰여자 떡대 ~
7일 전
익인6
어쨌든 너는 키가 작구나
7일 전
7일 전
익인6
키로 불이익이나 이득볼정도도 아니고 딱 좋네 근데 왜그럼
7일 전
익인7
마이너스는 아니지만 크면 +임… 평균 키인 여자 만나다가 지금 여친은 172에 뼈 얇은데 핏이랑 비율 너무 좋음
7일 전
익인9
남자는 무조건 크면 클수록 좋은데
여자는 좀 호불호 많이 갈리긴 하지
보통 160대는 호불호 안 갈리는데
160 이하나 170 이상은 확실히 취향의 영역이더라 ㅋㅋㅋ

7일 전
익인9
나도 항상 150 후반대에서 160대 초반대 여친만 만나왔는데
처음으로 170 넘는 여친 만나니까 아 나는 키 큰 여자가 취향이었구나 싶더라 ㅋㅋㅋ

7일 전
익인11
나 177인데 단점이 살 좀 찌면 겁나 덩치있어보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌만 살찌면 다들 알아봐ㅋㅋㅋㅋ 장점일려면 좀 말라야된다ㅎㅎ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..602 07.14 19:5293084 1
일상키 큰게 더 부러워 가슴 큰게 더 부러워?387 07.14 20:0729807 1
일상 자기가 이게 뭔지 알고있으면 늙은거래167 07.14 23:2625547 1
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?127 0:1121016 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위84 07.14 21:0918505 0