모바일 (밤모드 이용시)

천국의 계단이나 런닝머신 이런거 쓸때 유독 심함

한 5분 정도만 타도 어질어질하고 거울보면 얼굴 하얗게 질려있어

익인1
혹시 저혈압있어? 공복유산소하고?
2개월 전
최근에 병원 안가보긴 했는데 2년 전 기준으로 혈압은 완전 정상!
점심 먹고 저녁은 안 먹은 상태에서 저녁 먹기 전에 운동하는 것도 공복유산소일까?

2개월 전
익인1
공복시간이 너무 긴거아닐까? 저혈당이거나....운동 2시간전에 식사하고 여의치않으면 당이라도 먹고 운동해ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인2
밥먹어.,포도당이라도 공복운동하지말구
2개월 전
윗댓 한번만 봐주라 저것도 공복 유산소야? 운동할 시간이 저때밖에 없어서..ㅠㅠ
2개월 전
익인3
존2 훈련이라고 심박수 140 이하로 운동하는 법으로 바꾸시고 공복 보다는 두유라도 먹고 운동을 하셔요 운동 후에는 꼭 폼롤러나 키나루디 같은 걸로 스트레칭 마사지 해주세요 그래야 혈액 순환이 잘되어 어지러움증 많이 좋아집니다.
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 548 10.05 13:0974806 9
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..434 10.05 16:1582772 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??314 10.05 19:4146177 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??152 10.05 11:4253521 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4831887 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..