모바일 (밤모드 이용시)
내가 학원 강사(입시)인데 과목특성상 주말이 제일 바쁘거든. 그래서 애인이랑 주말에 본적이 없어.
애인도 프리랜서라 주말에 일하긴 하는데...애인은 아침 출근 - 저녁 퇴근이면 나는 아침 출근 - 늦은 저녁 퇴근이라서 주말엔 아예 만날 수가 없단 말야.
애인이 서운해하는 것 같지는 않은데....뭔가 나 스스로 미안한 느낌이라서.
혹시 나처럼 주말이 더 바쁜 사람 만나본 사람 있으면 상대 입장에서 조언좀 해주라ㅠㅠㅠ

둥이1
내 전여친이 입시 국어 강사였음
15일 전
글쓴둥이
둥이도 주말에 못만났어? 사바사긴 해서 주말에 출근 안하는 강사도 있긴 하지만 나는 주말이 더 바쁘거든. 둥이 애인도 주말에 바빴어?
15일 전
둥이1
걔도 주말에도 일했었고
난 자주 못 보는 건 걍 뭐 괜찮았음
나도 할 일 많아서 내 할 거 하면서 기다리면 되니까
근데 자기가 바빠서 자주 못 보는 거였으면서
아주 가끔가다 생기는 자기 비는 시간에 내가 할 일 있어서 못 만났던 적이 있었는데
그때 삔또 상하는 거 보고 솔직히 좀 빡쳤었음 ㅋㅋㅋ..
지 일정때매 못 만난 게 훨씬 더 많았는데..

15일 전
글쓴둥이
호오......나 쉬는 날 애인도 쉬어서 만나면 좋은거고 나 쉬는 날 애인 바쁘면 어쩔 수 없지 생각해서. 그럼 별 문제 없겠다 휴....
15일 전
둥이1
서로 만날 수 있는 타이밍이 겹치면 별 문제 없을듯?
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?178 07.22 16:5886710 3
이성 사랑방나 영화관에서 남은 팝콘 지퍼백에 넣었다고 썸붕났어.....106 07.22 22:1529036 1
이성 사랑방사귄지 1년 넘은 커플들 평소에 키스함?70 07.22 16:4633210 1
이성 사랑방남자가 키 180넘고 잘생기면 모든 여자들이 복종해??54 07.22 16:1622456 0
이성 사랑방본인표출참을 인 3번중 1번 남았어 내가 예민해?45 07.22 11:0928103 0