공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 421l

[잡담] 애인 그냥 갑자기 연락이 안되눈데 뭘까 무슨심리일까 | 인스티즈 이렇게 카톡이 이어졌는데 어제부터 ㅋㅋㅋㅋ 나는 항상 30분-1시간 내로 답장했고

어제는 내가 저렇게 보내고 답 1도 없어서 나도 안했고, 오늘 일어나서는 임티도 보내고 아침엔 괜찮아보여서 나도 일단 그냥 넘어가야지 하고 답장했는데 5시간만에 답장온게 그렇고만 잘쉬어야 ..ㅎ

무슨일 있는걸까? 내가 뭐 잘못한게있는걸까 뭘까.. 진짜 모르겠다 ..

둥이1
평소에 안 그랬어?
2개월 전
글쓴둥이
웅 예전에 비슷한적이 한번있었는데 우리가 장거리라 그때는 연락하면 더 보고싶어서 그렇다 .. 라고 했었는데
2개월 전
둥이2
흠뻑쇼 가는게 마움에 안들었나
2개월 전
글쓴둥이
그런걸까.. 하 모르겠다ㅏ
2개월 전
둥이3
남익인데.....그렇게까지 생각할까...?
그냥 다른 일 하다가 아무 생각 없이 보냈을 것 같은데...

2개월 전
글쓴둥이
근데 원래는 연락 잘되는데 하루 내내 연락없다가 오늘도 두번오고.. 아무생각이 없었던게 맞을까?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
그게 맘에 안들었을까 ..?
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴둥이
아니 원래는 둘다 서로 연락 잘해... 갑자기 그래서
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴둥이
오케이.. 물어봐야겠다 전에도 내가 놀러가면 연락이 그날은 항상 잘 안되더라고,, 서운하기도 하고 언제 답하려는 생각인가 하고 답장을 안보내게 된거같아
2개월 전
둥이6
흠뻑쇼 가는구 싫음 > 쿨한척 보내줌 > 다시 생각하니 개꽁기하지만 티내기 싫음
2개월 전
글쓴둥이
흠뻑쇼 가는게 싫었던게 맞을거같아 익생각도? 후 물어봐야겠네...
2개월 전
둥이7
전화로 풀어
2개월 전
글쓴둥이
부모님이 연애하는거 몰라서 오늘은 얘기 하기 힘들거같아서.. 내일 전화로 물어볼까 아니면 그냥 카톡으로 물어볼까
2개월 전
둥이8
그래서 뭐엿어???
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이217 09.08 21:2444282 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 122 09.08 22:4921689 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?115 0:4914478 0
이성 사랑방29살 결혼할 때 5천 모아가면 어떤거야..?109 09.08 18:2430054 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까108 09.08 21:5828702 0