공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맛있는걸 안먹는건 아니거든 피자도 먹고싶으면 하루 피자 두조각만 먹고 이런식으로 뺏는데 양이 적으니까 만족을 못해

과자도 우걱우걱 한봉지다 먹고싶고 ㅠㅠ

넘 입터질 거 같아서 미주라 토스트에 저당잼 발라먹고 있는데

만족이 안된다아,,,,,

익인1
요요옴...
1개월 전
익인2
나 이십키로빼고 감량 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 두달정도 유지만 간신히 하고잇다
팔월부터 다시 시작하려고ㅠㅠㅠ 입터져서 간식 엄청 많이 먹고잇어 지금

1개월 전
하 여기가 마의 고비인가봐 큐ㅠㅠ 나10월까지 20kg는 더빼야해서 못멈춘다,,,,,,
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 피티를 다시 받을까 고민중ㅋㅋㅋ오키로만 더 빼면 목표인데 왜 그게 이럴게 힘드냐ㅠ
1개월 전
악 나도 피티 받아보고싶은데 난아직 중등비만이라 피티받아봤자 맨몸운동만 시킨다고 비추천이래 익인이는오키로만빼도 되는거면 피티받아보자!!
1개월 전
익인2
그러면 좀만 더 마음먹으면 팍팍 빠지겠다!!!!
1개월 전
익인3
20키로를 뺀게 대단한데
1개월 전
이제야 정신차리기 + 건강안좋았던거 이제 좀 살만해져서 다이어트 시작했어 하하 성공했음 좋겠다 🥺
1개월 전
익인3
호옹 쓰니야 나 고도비만에서 중등비만 되었는데 지금도 무게쳐!
나는 다리부상도 있는데도 데드80키로하거등 괜찮을거같은데 피티!

1개월 전
사실 아직 좀 쪽팔리기도하고 자신감도 없어 큐ㅠㅠㅠ 내가 좀 아팟다가 약먹음서 살찐거라 체력도 별로라서 지금 피티가면 맨몸운동이나 유산소 밖에 시킬게 없을거라고 조언받아서..! 이번달까지만 조금더빼고 체력길러서 담달엔 용기내서 함 가볼게 🥲🥲🥲🥲
1개월 전
익인4
와 나랑 똑같애.. 이 악물고 참고있는데 진짜 힘들어..ㅠㅠㅠ
1개월 전
우리같이 힝내서 꼭 성공하자 익인아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ789 08.07 14:1858574 12
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나354 08.07 11:0268026 0
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2118 08.07 17:3521487 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220807 0
삼성/OnAir 🦁 백쇼 이닝 먹방 해줘 야수들 수비 집중하고 득지해주기 8/7 달.. 2929 08.07 17:4613712 0