모바일 (밤모드 이용시)

와 이 더위에 내가 지금 애를 밖에 세워둔거야? 하고 개뛰어갔는데

20살이 나옴

나두 스물세살인데

진짜 둘이 그얘기하다가 개웃고 헤어짐 아직도 웃기네

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
거래자분의 애가 20살이었어...
7일 전
익인2
이쪽은 애가 달려가유~
7일 전
익인3
그래두 ㅋㅋㅋ 그 애기랑 잘 이야기되서 다행임 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
아 ㅠㅠ 아무래도 20살도 부모님 눈에는 애기가 맞지
7일 전
익인5
애는 맞으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 부모님한테는 애는애지ㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부모님 애는 맞으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽
7일 전
익인12
나도 전에 우리 애기라고 했는데 20대 중반 쯤 되고 180 넘어보이는 건장한 남자분이 온 적 있어
7일 전
익인13
부모님 기준 애 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
7일 전
익인14
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 착하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
개웃기다
7일 전
익인16
이거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
이런거 너무좋아 ㅋㅋㅋ
자식이 나이들어도 여전히 아이같은 부모님들의 그 모먼트 ㅋㅋㅋ

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 자기가 이게 뭔지 알고있으면 늙은거래229 07.14 23:2639797 2
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?213 0:1133757 0
일상하 친구가 생리터졌다고 워터파크 못간대 ㅋㅋ143 13:094442 0
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?123 13:342161 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위84 07.14 21:0922536 0