모바일 (밤모드 이용시)

거북이 초콜릿 있다더니 아이스크림에 파묻혀서 어디가 거북이 모양?ㅋ 이러고 먹다가 아이스크림 걷어내니까 등딱지에 무늬도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워🐢🐢

[잡담] 배스킨라빈스 이달맛 거북이 등딱지 봄??ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
우왕 아이스크림은 무슷맛이야?
7일 전
7일 전
익인11
로투스맛
7일 전
익인2
헐 귀엽다
7일 전
익인3
민트맛인가???
7일 전
아니 민트맛 아니고 우유?바닐라?인데 갈색부분은 그 커피맛 과자 빨간 비닐..그거 맛나고 초콜릿은 식감 왕 좋아
7일 전
익인4
헐 귀여워 ㅠㅠ 나 거북이 좋아하는데
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 머리 다리가 안 보여서 축구공 같기도
7일 전
익인4
왜 울집 앞 베라에는 저 메뉴 없지.. ㅠㅠ
7일 전
익인5
어! 나 이거 아까 주문해놓고 아직 안 먹어봤는데 기대된당
7일 전
익인6
더 짭짤하고 단 호두마루 맛남
7일 전
익인7
신메뉴 역대급 맛있던데 바닐라+루토스과자+ 엄마는외계인같은 초코과자까지 미쳤음 갠적으로 최애맛 등극
7일 전
익인8
으악 징그러
7일 전
익인10
으악 나돜ㅋㅋ
7일 전
다시 보니 나도 뭔가 징그러운 것 같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 뭔가 뱅글뱅글이야...
7일 전
익인9
spc
7일 전
익인11
ㅠ근데 맛은 없더라 아이스크림
7일 전
난 맛있던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향이랑 안 맞았나부다
7일 전
익인11
학 맛있었어? 나랑 친구는 맛없다고 했었거든 ㅠㅠ
7일 전
ㅠㅠㅠ 뭔가 저 셋이 딱 적당히 골고루 있어야 맛있는 듯.. 나는 싱글레귤러로 저 맛만 담아 먹어서ㅜㅜ 갈색 부분만 먹으면 짜고 파란 아이스크림 부분만 많으면그냥 바닐라 느낌이라
7일 전
익인11
내가 바닐라랑 로투스 둘 다 안 좋아해서 그런가봄ㅠㅠㅠㅠㅠ 초콜릿은 맛나더라!!!!
7일 전
맞아 나도 초콜릿 식감이 제일 좋더라!

7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
아니 뭔가 겉은 단단한데 속은 연한..?
7일 전
쿠키부분은 설탕 알갱이? 물에 젖은 모래?처럼 파사삭 거려
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
완전 바삭바삭 쿠키 식감은 아니고 파사삭 서걱서걱 거려ㅋㅋㅋ 쿠키 반죽에 가까운 느낌..?
7일 전
익인13
와 지금 비 엄청 오는데 먹고 싶어졌어...
7일 전
으악 여기는 비 안 내리는데ㅠㅠ
7일 전
익인14
헐 쟤 옛날에 럭키터틀맛에 그 거북이초콜릿인가???
7일 전
익인14
먹고싶다…
7일 전
그거랑 카라멜 부분만 다른 듯! 아이스크림은 색만 다르고ㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
기얍다
7일 전