모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 128l

우리 헤어지고 ㅇㅇㅇ한 상황에서 너라면 어떡할거야?

이런걸 지금 세번째 물어봐

왜이러는거야?

내가 왜 벌써부터 생각하냐고 기분 나쁘다그러면

그냥 진짜 상상만 해보는건데 뭐가 어떻녜....

애인이 자기는 헤어지는거 쉽게생각하는거 진짜 싫다는데 오히려 자기야말로 쉽게 생각해서 저런 상황극하는거아니야?

둥이1
불안해서 그러나본데
2개월 전
둥이2
애정 확인하나 보죠
2개월 전
글쓴둥이
애정을 이렇게확인한다고..?내로남불아닌가ㅠ
2개월 전
둥이2
뭐 진짜 궁금해서 그런듯 그냥 상상력 풍부한 여자친군갑죠
2개월 전
글쓴둥이
제가 여자임.그리고 mbti도 내가 nf 남친이 극현실주의 st에요.그래서 더더욱 저런 상황극이 이해가 안됨
2개월 전
둥이2
s가 사실 현실적인 것도 있지만 경험 위주라고 생각해서요.. 저도 그렇고요 물론 n에 비해 상상력은 덜하겠지만 못 하진 않는다라고 생각합니다 그래서 나중을 생각했을 때 행동을 정하기 위해 현재에서 데이터를 구하는 행동일 수도 있어요 아니면 mbti가 바뀌었을 가능성도 있구요..
2개월 전
둥이4
헤어지자고 하기 전까지는 헤어지자는 의미는 모를 일 아냐? 그냥 좋게 생각해 나쁘게 상상하다보면 너만 스트레스 받음 걍 나를 많이 좋아해서 불안한가보다 더 잘해줘야지 이런 마음으로 대해봐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??149 10.05 11:4251256 0
이성 사랑방눈치빠른 애인 vs 무던하고 여유로운 애인61 10.05 11:0918774 1
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?44 10.05 13:1313488 0
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 43 10.05 15:228515 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함44 10.05 21:2015880 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..