공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 뭐라그러지 아이스크림 막대같은걸로 펴서하는 제모

그거 집에 혈육이 쓰던거 있어서 난생처음 겨를

뜯었는데 겨로 박하사탕 먹은거 같애.... 원래 이렇게

고통스러운거?..ㅠ 제모 받으러갈 시간이 없어서 최대한 집에서 해결하려다가 고통만 맛본거 같은데 깨끗한 겨되기 어렵다....

익인1
그냥 레이저받오 깔끔해짐
7일 전
익인2
7일 전
익인19
7일 전
익인3
아 왁싱 난 레이저제모 받음
7일 전
익인4
네츄럴이야
7일 전
익인5
클겨는 무조건 레이저가 짱
7일 전
익인6
겨는 레이저가 짱이야
가격도 안비쌈 요즘엔 1회에 3천원대도 있더라

7일 전
뭣?? 오 싸다... 근디 나 지금 겨 왕왕~ 한 상태인데 이래도 해주려나ㅠㅎㅎ...?
7일 전
익인6
수북하다는 거야 아님 얼얼하다는거야? 얼얼하면 걍 진정될때까지 기다렸다 가는게 좋아
7일 전
열심히 진정시킬게....

7일 전
익인7
겨로 박하사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
레이저 최고 내 겨를 남에게 보여주기 싫어서 가정용 샀는데 가정용도 잘되더라!
7일 전
익인9
가정용 레이저 제모기 한번 사두면 되게 좋음
7일 전
익인12
뭐써?!
7일 전
익인9
이오시카!
7일 전
익인10
겨 레이저 하고 광명찾음!
7일 전
익인11
밀거나 레이저
7일 전
익인13
다들 가정용 레이저 추천좀 해됴...
7일 전
익인14
공장형 피부과 가면 레이저 진짜 싸 !!
7일 전
익인15
22 만원도 안함
7일 전
익인16
오 그러면 일반 피부과보다 안좋은 점 그런건 없어??혹시나 불안해서
7일 전
익인14
난 없우 …!! 인중+ 겨 5회에 3마넌했는데 진짜 털 안자라 .. 근ㄷ 인중은 일반 피부과가 털 안자라는 시기가 오래 갔던 거 같은데 가격이 훨 비싸서 공장형 완전 추천 !!!
7일 전
저렴하구나... 제모관련 1도 몰라서 싼것도 지금알았네 ㅜ.. 정보 고마워🥲
7일 전
익인14
피부과 드가면 이벤트에 할인하는거 많오 !
7일 전
익인17
7일 전
익인13
공장형 피부과라는게 뭐야 ㅜ? 이런거 처음이라
7일 전
익인14
공장처럼 사람 들어가서 겨올리고 레이저 챱챱 끝났습니다 ~ 다음사람 겨올리고 레이저챱챱 끝났습니다 ~ 다음사암 ••• 이런느낌 ? 사람 짱많아
7일 전
익인13
오 근데 공장형인지는 어떻게 알아봐야되는거야❓❓❓❓❓❓
7일 전
익인14
움 .. 나두 잘은 모르는데 막 3~5회에 2~3만원 이케 이벤트식으로 싸게 하는데가 공장형인 것 같오 ! 나 일반 피부과에선 인중 레이저 한 번에 2만원 넘게 했었어 ..!!
7일 전
익인13
14에게
오오 진짜 곰아워❗❗❗❗❗❗

7일 전
익인18
레이저..! 10회정도 받으면 진짜 두세가닥? 이렇게밖에 안남 제발 꼭 가
7일 전
7일 전
익인18
더디게나는 수준이 아니고 걍 안나,, 진짜 몇가닥밖에 안나 꼭 해
7일 전
익인20
뽑은 상태면 레이저 안되구 좀 자라면 레이저 ㄱㄱ
7일 전
나뭐 물어바도 될까... 그럼 어떤상태로 가서 받는게 젤 베스트야? 집에서 제모기로 밀고 가야되나 싶었는데
7일 전
익인39
레이저 제모 하루전에 면도기로 미는게 베스트
7일 전
익인21
레이저 싼데 난 귀찮아서 안가게 되더라..ㅠ
7일 전
익인22
병원레이저조지고 틈틈히 가정용제모기해줌
7일 전
익인23
병원 레이저로 조짐
7일 전
익인24
나는 여름에만 밀어
7일 전
익인25
ㆍ네이저
7일 전
익인26
나만 그냥 면도기로 슥슥 미나 ..ㅋㅋㅋㅋ 나시 입어도 만세할 일까진 없어서..
7일 전
익인27
병원 레이저
7일 전
익인28
여성용 면도기 쓰다가 레이저 받고 있는데 좋은거 같아 나도 공장형 다녀서 1년권 만원임
7일 전
익인29
털이 겨드랑이만 안 나.....
7일 전
익인30
얘드라 겨 착색은? 이것때메 우울함 민소매를 못입어여
7일 전
익인33
22...
7일 전
익인39
33 ㅜㅜ
7일 전
익인31
공장형 갔다가 가정용 구매후 몇가닥 나는건 그냥 뽑아
7일 전
익인32
라이터로 지지고있어
7일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인37
아니 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
7일 전
익인34
나뉸 레이저 제모기 삿더
7일 전
익인36
걍 털났을때 면도기로 삭 밀고 레이저 받으면 돼 왁싱하고는 안됨
7일 전
뽑힌 상태로 가면 안된다는거지??
근데 나 뭐 물어봐도 될까.. 여름이라... 겨가 땀때무네 촉촉해진 상태로 가잖아.. 그럼 뭐 겨를 어디서 씻고 시술받는거야?

7일 전
익인36
그냥 휴지로 벅벅 닦아..
7일 전
익인38
레이저 싸고 안아프고 안남
7일 전
익인40
거의 안나서 걍 뽑음
7일 전