모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

자꾸 야구방이니까~ 넘어가니까 대놓고 규정 막나감ㅋㅋㅋ 어그로 아니더라도 선넘는 댓글도 많고

익인1
어떤 규정???
2개월 전
2개월 전
익인2
신고는 하는데 잘 안들어줌.. 진짜 선 씨게 넘는거 아니면
2개월 전
익인2
내가 기준이 많이 낮나? 댓글 보니깐 처리 잘되는거였어? 왜 내신고만 안들어줘요!!!!!
2개월 전
익인3
난 조용히 다 신고함ㅋㅋㅋㅋ 쓰차먹더라
2개월 전
익인4
개많긴하지 ㅋㅋㅋㅋ 나 솔직히 야구방 첨 왔을 때 많이 놀랐음 여기가 인티 맞나 싶어서
2개월 전
익인5
난 그래서 애초에 분란 날 글은 신고 박고 일주일 흐린 눈 해버려
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 나도 욕심한거는 조용히 다 신고해 야구방은 순하니까 괜찮다는거 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
여기 비꼬기 진짜 심함…ㄹㅇ 나 많이 상처받음 ㅜㅜ
2개월 전
익인8
근데 다들 조용히 신고 중일걸 나 맨날 신고하면 이미 신고 많이 됐대
2개월 전
익인4
근데 그거 신고 많이 안 했을 때도 종종 떠 막 1초만에 댓삭한 거 바로 신고해도 그거 뜰 때 있더라..
2개월 전
익인8
와 나 이거 보고 지금 다시 신고해봤는데 된다...? 일시적으로 신고 몰리면 그런가봐
2개월 전
익인4
오류심해...
2개월 전
익인9
솔직히..비꼬기로는 여기도만만치않다고생각함 다 알면서 일부러긁는거어닌가 이 생각도들정도로
2개월 전
익인10
진짜 의리로 넘어가니까 논란선수 큰방에 언급 금지 규정이 따로 있는줄 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금까지 어그로만 신고 했는데 이제 그냥 욕이나 자글방이런거 다 신고해야 할듯
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 543 10.05 13:0972237 9
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..426 10.05 16:1578332 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??312 10.05 19:4142903 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??144 10.05 11:4249597 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4831562 0