공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

군대에서 갈굼당해보고 또 갈굼을 다른 사람에게 해봤대

익인1
이번엔 니가 갈굼 받을 차례겠네 그럼?
7일 전
소개받았는데 만난건 한번만나구 연락은 2주째하고있는데 쎄함받은게 2-3번 있어서 고민이다ㅠ
7일 전
익인1
가오같은데 거르자 데폭도 하면 어떡해?
7일 전
소개해준 분도 만난적 있는데 괜찮은 것같다고 나 소개시켜준거거든ㅠ
7일 전
익인1
으 그 사람도 이상해
7일 전
익인1
일단 그 사람이랑 친하단게
손절감임 안하면 소개 받은사람도
손절이 안되고

7일 전
익인1
그 소개해준 인간도 손절해
누가 저런인간을 소개해준거냐

7일 전
익인2
그걸 굳이 왜말하는거야? 되게 별로다
7일 전
모르겟어ㅜ 그러면서 갈굼하는거 이해가 간다네
7일 전
익인3
별로임
7일 전
나만 이상하다고 느낀게 아니였어
7일 전
익인3
갈굼하는 걸 이해한다구?? 완전 소시오패스거나 나르시스트 같애... 무서워. 멀리해 멀리해 ㅠㅠ
7일 전
이상한 애들은 말로해도 안듣는데ㅎ 적절한 훈계가 필요하다나
7일 전
익인3
개이상함.. 동물학대같은 거 하는 사람이 하는 말 같음. 그냥 거르자 ㅠㅠ 대따 폭력적일 것 같애
7일 전
학생때나 군대에서만 그런다던데 익이 보기에도 나중에 나한테도 그럴 수도 있지?ㅠㅜ

7일 전
익인3
글쓴이에게
웅 백퍼 나중에 너한테도 그럼. 모르면 몰랐지, 무서워서 어케 만나.. 심지어 자기 입으로 그걸 자랑까지 하는 거면 말 다 함. 🤦‍♀️

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 자기가 이게 뭔지 알고있으면 늙은거래241 07.14 23:2641500 2
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?223 0:1135435 0
일상하 친구가 생리터졌다고 워터파크 못간대 ㅋㅋ154 13:097199 0
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?137 13:344053 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위84 07.14 21:0923262 0