모바일 (밤모드 이용시)

그냥 눈 곡률과 눈지방 처진 정도와 눈 뜨는 힘 등등에서 나오는 게 아닐까라는 생각이 듦

익인1
나도 본문에 동의하는게 눈 동태눈마냥 뜨고다니다가 힘줘서 뜨면 눈빛 반짝반짝해짐ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 눈살이 많아서 그래… 암튼 그래서 눈빛은 못 속인다 이런 얘기 공감 못 하겠음
8일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 표정 안좋다는말 많이듣는데 진짜 아무생각도 없을때였어....
8일 전
익인2
눈에 힘을 주는 것 자체가 기운이고 눈빛인 거지
8일 전
익인3
눈에 힘주면 초롱초롱해지는 것도 맞는데 그냥 365일 초롱초롱한 사람도 있는듯.. 365일 눈에 힘주는지는 모르겠지만, 안광이 있는 사람이 있는 것 같애. 당장 생각나는 건 안유진인 듯
8일 전
익인5
그니까 나 기분좋은상태였는데 친구랑 찍은 동영상보니까 동태가 따로없음
8일 전
익인6
눈빛이라는게 말 그대로 눈빛이잖아 힘안줘서 동태눈 되는거랑은 다르겠지?
8일 전
익인7
개인적으로 존경하시는 분 계시는데 그 분은 나긋한 눈인데도 그렇게나 눈이 맑고 빛나고 총명하셔… 닮고 싶은 눈
8일 전
익인8
나 학원 알바할때 눈 초롱초롱한 애들은 뭐든 열심히하는 애들이었음 뭔가 나를 바라보는 기운?같은게 달라
8일 전
익인9
눈빛도 타고나는거 같애 유치원 단체 사진 같은거 보면 그때부터 눈빛 깊은 애들이 있더라
8일 전
익인12
8일 전
익인10
눈빛이 제일 마음에서 우러나오는듯
8일 전
익인11
있긴있는 것 같은데 우연한 경우도 많은 것 같음ㅋㅋㅋ 나는 친구가 왜이렇게 눈동자가 촉촉하냐고한 적 있는데 걍 눈화장때문에 눈물 줄줄 흘리고다녀서 그랬음ㅋㅋㅋ 그리고 본문처럼 그냥 뜬 건데 사연있어보인단 소리 듣는 사람도 있음ㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?578 07.15 13:3467710 1
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40265 07.15 16:4341920 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘252 07.15 10:3052727 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????126 07.15 10:5830654 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐99 07.15 17:4118744 0