모바일 (밤모드 이용시)

야빠면 쪽팔려서 다른 팀 병크 끌올 못하지 않나ㅋㅋㅋㅋ 자기팀은 얼마나 클린하길래 저러나 싶음ㅇㅇ... 클린한 선수가 거의 없는데 인성 바라고 야구 볼거면 뭐하러 보나 싶고...? 걍 경기만 딱 보고 끝내든가

신판1
그래..끌올할거면 너희팀애를끌올해봐
7일 전
신판2
클린한 팀이 대체 어딧냐고 선수도 팀 이적하는데..
7일 전
신판3
그..난 뱡크 끌올 하지도 않았고 별로 아는것도 아닌데 너나 잘해라 뉘앙스라 좀 그래 끌올되는 병크가 오해도 아니고 진짜 잘못이긴 한데 막 너나 잘해 너네는 클린해? 이런거는 좀... 서로 기분나쁠만한거 맞으니깐
7일 전
신판4
내말이 그렇게 끌올하고 싶으면 본인팀 선수 병크나 끌올해…
7일 전
신판5
병크 끌올할 거면 본인팀 병크와 1+1으로 해달라
7일 전
신판5
본인팀 팬인증도 해주셈
7일 전
신판6
ㄹㅇ 신나서 타팀 선수들 끌올하면 결국 니네팀 선수도 끌려오는건데
7일 전
신판7
ㄹㅇ 올해 사회면 나오지 않았나ㅋㅋ
7일 전
신판8
진짜 크게 동의함
7일 전
신판9
저런거보면 올린팀 병크도 생각남
7일 전
신판10
개웃기겠다 안녕하세요 타팀 병크 알리기 위해 우리팀 병크 하나를 까겠습니다!
7일 전
신판11
여기 돌판도 아니고 클린한 팀 없는거 알면서도 저러는거 보면 웃기긴해ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판12
맞아 ㅋㅋ
7일 전
신판13
걍 지겨워… 유입 늘면서 인성, 병크 타령이 너무 많음 인성 따지면 크보 못보지 않냐고
7일 전
신판14
이럴거면 돌판 가라고
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위84 07.14 21:0918175 0
야구자기팀에서 가장 심각한 것은?70 07.14 19:066079 0
야구/정보/소식 이번 주간 타율 순위67 07.14 21:575902 0
야구야빠들아 다들 야구 말고 취미 뭐 있어???65 07.14 23:083054 0
야구다음주 또 1,2위전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47 07.14 20:2210525 0