모바일 (밤모드 이용시)

특히 저렇게 특정팀 선수들 상대로 인대 나가라고 하고 수술받으라고 하고? 저주 퍼부은 그런 병크라면 당한 팀 입장에선 좋은 글 보일 때마다 병크 끌올하고 싶을듯

신판1
끌올 가지고 뭐라 하는게 아니라,,
7일 전
신판2
병크 끌올이면 상관없는데 아예 보기싫다고 올라와서 이러는거임..
7일 전
신판2
자글방이잖아 이건
7일 전
글쓴신판
난 병크플 지겹다는 글들 보여서 그냥 쓴 글이고 보기 싫다고 눈치주는건 자글방이라고 생각해
7일 전
신판3
하 근데 나는 솔직히 올스타 주절주절복닥복닥 하는 이 순간에도 갑자기 저런글올라오면 오히려 좀 맥끊김
7일 전
글쓴신판
근데 나도 저 논란 오늘 처음 알았는데 올스타 떠나서 저건 좀 심하지 않나 나도 저 논란 알고 봤으면 ㅋㅅㅅㅁ 보고 안 웃었을듯
7일 전
글쓴신판
저말 들은게 우리팀 선수들이라고 생각하면 피가 거꾸로 솟음
7일 전
신판4
자아의탁 미쳤눙ㅋㅋ 보기 싫으면 걍 필터링 하라고
7일 전
글쓴신판
아니 뭔 자아의탁이야..?
7일 전
글쓴신판
내가 송성문 얘기 아예 보기 싫다는 글쓴것도 아니고 뭔 보기 싫으면 필터링 타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판5
ㄹㅇ 특히 선수 상대로 자런 트레시토크 한 사람을 이미지 좋게 포장한글만 올라온다? 우리팀한테 저런말 한 상대면 열불남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴신판
그니까 그냥 웃기단 글도 아니고 인성적으로도 좋게 말하는 글들 많이 올라왔고 나도 그거 보고 좋게 봤는데 저런 일 있는줄도 몰랐음
7일 전
신판6
내가 당한팀이라 드는 생각인가? 왜 우리팀 상대로만 저 말 했을거라 생각하는거지… 걸린게 우리팀이지. 사과했다고 하고 시간도 지났지만 난 그래도 아직도 저 선수보면 저 말 한거 생각나는데.
7일 전
글쓴신판
난 오히려 진작 병크 끌올 안 됐던게 신기함
7일 전
신판6
근데 저 선수 글은 가끔 올라오긴 했을거야.. 올스타에 저 선수 나와서 이번에 또 올라온거고.
7일 전
신판7
근데 언제부터 인티 룰 싹 지켰다고 자글방이잔아!!! 호통치는거 와이리 웃기지 자기 혼자 사고친것도 아니고 타팀 선수까지 엮인 병크면 얼굴 볼때마다 불편한 팬들도 이해되는데 오히려 병크 끌올하지말라고 호통치는게 더 보기 불편함
7일 전