모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 말 잘 들을거 같아

익인1
...?
7일 전
익인2
감당 가능해?
7일 전
7일 전
익인2
저런 생각을 가진다는건 역으로 너도 애정결핍이 있다는건가?
7일 전
7일 전
익인2
대신 애정결핍 있으면 너도 사친 없어야 되고 연락도 재깍재깍 봐야되고 육체적으로든 정신적으로든 애정을 끊임없이 갈구할거고 역으로 통제 당할 수도 있는데 괜차너?
7일 전
익인3
개웃기넼ㅋ
7일 전
익인4
우리 언니가 제목에 해당하는데
애인 말 안들음 ㅋㅋ
어떻게 참고 사귀는건지 모르겠어

7일 전
7일 전
익인4
가스라이팅 잘하면 아무나 만나면 되잖어 굳이 제목같은 사람 만나서 고생할 이유가..? 쓰니도 제정신은 아닌것같긴한뎅 그래서 그런건가
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인4
뭐 그렇게 생각할것같긴한디 죽겠다고 난리치는것도 괜찮은가 싶어서 ㅋㅋㅋ
언니는 애인을 가스라이팅 오지게 시킨것같긴함

7일 전
글쓴익인
오히려 저런 성격이 고분고분해지지
기 센 여자는 반항하고

7일 전
익인4
성격이랑 병은 달라
다 고분고분하진 않음
걍 쓰니는 순진하고 순종적인 사람을 원한다고 하는게 맞을듯
통제성향은 제목에 해당하는 사람이 너보다 심할껄

7일 전
익인5
말을 잘 들을 것 같진 않은데... 저 조합 개별로 놔둬도 안 들을 것 같은데 합치면 재앙급임
7일 전
익인7
정신 멀쩡한 사람이랑 사귈 자신이 없어서 그런거 같아
7일 전
익인8
얘 진짜 찐 정병걸린 여자 만나야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 통제못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
ㅋㅋㅋ.. 저런 사람이랑 결혼했는데 오히려 남편쪽이 바람 의심받고 정신병오던데
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..592 07.14 19:5289435 1
일상키 큰게 더 부러워 가슴 큰게 더 부러워?345 07.14 20:0726097 1
일상 자기가 이게 뭔지 알고있으면 늙은거래145 07.14 23:2620799 0
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?94 0:1116511 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위84 07.14 21:0917548 0