모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 누가 봐도 노란머리가 수인데 공으로 먹는거 신기했음..... | 인스티즈

[잡담] 이거 누가 봐도 노란머리가 수인데 공으로 먹는거 신기했음..... | 인스티즈

난 보자마자 검공노수 였는데 

익인1
노란색이 기짱쎄라... 은영해준 맛도리 😄
2개월 전
익인1
미인공 맛잇자나
2개월 전
해준은영도 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이게 거의 정석이긴 함
2개월 전
익인2
요즘 트렌드라서 그런듯
2개월 전
익인2
미인공 감자수
2개월 전
익인3
원작 모르지만 쓰니가 올린 짤보면 누가봐도 금발이 공 같은걸,, 흑발은 구르면서 봐도 까칠수ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
22나도 미인공인줄.. 밑에버고 획신의 공
1개월 전
익인63
3333 확신의 햇살공 까칠수인데???ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
완전 ㅈ ㅣ랄수같이 생김
2개월 전
익인5
나 bl 안 먹는데 은영이 ssap공이야
2개월 전
익인5
쟤가 우는 거 상상이 안 감
2개월 전
익인49
ㅇㄱㄹㅇ 나도 bl 안파는데 이건 무조건 은영이가 공임 해준이 저렇게 생겨서 개여려
1개월 전
익인6
완전 미인공 그 잡채에 감자수인데
2개월 전
익인7
나도 노랑이가 수 아녀? 갠적으로 수는 수다워야해....수가 너무 우락부락하는거 시름
2개월 전
나도.... 그래서 떡대수 있으면 잘 못봄
2개월 전
익인7
222 내 취향은 무조건 여리여리 미인수 남자답게 생긴 공 이게 찐이라구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인8
은영해준 맛있음
2개월 전
익인9
내 취향은 노랑이 수인데
요즘은 미인공이 대세래..

2개월 전
익인10
나 주로 공같은 애를 수로 먹고 수같은 애를 공으로 먹는데 해준은영이다.... 짱.맛.이라고요.
2개월 전
익인11
나도 점점 스토리 진행될수록 해준은영 같다고 느낌
2개월 전
익인12
미인공쫩쫩짭쬡ㅈ좝
2개월 전
익인13
은영이가 .. 공이야.. 굳이 따지자면.. 나한텐 이게 정론이다..
2개월 전
익인14
이 만화 모르는데 짤만 보면 노란머리가 공처럼 보임 까만머리 백날 튕기다가 얼레벌레 당할거같은 느낌? ㅋㅋ
2개월 전
익인15
헤테로만화야?? 제목 모야 난,,,미인공
2개월 전
익인18
이거 네웹화요웹툰 집이없어
2개월 전
익인16
먼소리야 맑눈광공임ㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅇ
2개월 전
익인16
흑발은 다받아주는 마망캐느낌ㅋㅋ인상은 험악함 근데 사실 리버스도 ㄱㅊ
2개월 전
익인17
나 원래 리버스 안먹는데 얘네는 가능할듯
2개월 전
익인19
은영이 남캐야????? 헐 여캐인줄
2개월 전
익인20
은영해준파능사람이 후ㅜㄹ많지않아??
2개월 전
익인18
해준은영.. 🤭
2개월 전
익인21
난 리버스로팜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
미인공 연하공 감자수
2개월 전
익인23
ㄴㄴ 노랑이공
2개월 전
익인24
요즘 집이업서 어때 잼니?? 저번에 보다가 끊겨서 .. 다시보까 ..
2개월 전
익인25
짱잼이야
2개월 전
익인24
아직 완결각은 안나??? 완결나고 조고싶깅 한디
2개월 전
익인64
이번주에완결났음
17일 전
익인26
웹툰 보고나니 둘다 공같음
2개월 전
익인27
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 보면 걍 둘 다 공임
2개월 전
익인34
2개월 전
익인38
1개월 전
익인61
5 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
어느쪽이든 맛있음
2개월 전
익인29
웹툰 안봐서 모르겠는디 미인공 감자수같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
은영이는 공같음 ㅜㅜ
2개월 전
익인31
미인공 감자수에 죽는데 얘네들만은 감자공 미인수임 해준은영 짱..
2개월 전
익인32
은영이 성격이 수일 수가 없음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
은영이 성격을봐 쌉공임
2개월 전
익인36
너무나 미인공 감자수인데 유구한 맛집 카테고리임 은영해준이 넘사로 메이저자너
2개월 전
익인37
은영이ㅣ 완전 공인데
2개월 전
익인39
은영이는 공 가능인데 해준이가 수 불가임 내기준
1개월 전
익인40
은영이 얼굴도 얼굴인데 성격 때문에 수해야됨 ㅋㅋ
1개월 전
익인41
어떻게 먹어도 맛있기만 하면 그만
1개월 전
익인42
은영이 완전 자낮광공
1개월 전
익인43
나 딱히 미인공파 아닌데 이건 ㄹㅇ은영이가 집착광공재질임
1개월 전
익인44
나도 처음에 은영해준? 이거 바껴야 하는거 아닌가 생각했는데 웹툰 보다보면 쟤 성격이 정말,, 은영이는 파워 공임,, 미인공 집착공
1개월 전
익인45
덩치큰놈 공으로 먹는건 너무 뻔해서 놉잼이라
1개월 전
익인46
맛알못
1개월 전
익인47
은영공
1개월 전
익인48
요즘 난 클래식은 따르지 않아 미인공 미남수 짱~ 이런 느낌이라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 미인수 좋아하는 나도 이해모태...

1개월 전
익인50
해준은영 짱맛
1개월 전
익인51
?? 나 이거 보다 하차했는데 쟤네 게이야? 쟤 여친 막 갈아끼우고 그러지않았나
1개월 전
익인54
게이 아냐
1개월 전
익인52
미인공 짱~
1개월 전
익인53
미인공 못먹음 없어서 못먹음
1개월 전
익인54
은영이는 대놓고 공 해준이는 은근 공... 둘다 공 재질이긴 한데 은영이가 수인건 진짜 상상이 안 돼서
1개월 전
익인55
해준이는 그래도 수가될수있는데 은영이는 진심ㅋㅋㅋ 쟤는 수가될수가없음
1개월 전
익인56
둘다 공 재질이라.. 굳이 엮는다면 나도 은영해준파긴 함
1개월 전
익인57
미인공
1개월 전
익인58
애독자인데 얘네둘 따로 살게 둬야해
1개월 전
익인58
좀 멀어져야 절친할 사이임.. 마치 부모와 자식관계 ㅜ
1개월 전
익인61
22 명절때만나서밥이나해먹어라
1개월 전
익인60
미인감쟈 개맛도리…은영해준으로 먹고 있음
1개월 전
익인62
금흑이 진리지 글고 은영(노랑머리)가 성격 공포의주둥아리 성격 레전드라 미인공이어야함
17일 전
익인65
엥? BL카테고리도 아닌데 이걸 양지에서 써도 됨....?
17일 전
익인66
댓글 개 당황스럽네 bl만화도 아닌데 뭔 공수를 따지고 있냐… 좋아하는 웹툰이라 들어왔더니 가관이네;
17일 전
익인67
얘네 미성년자 캐릭터 아니냐...?
12일 전
익인68
고딩들 캬릭타로 이러는게 너무 불쾌한데
적당히들 하셈

12일 전
익인69
비엘도 아닌데 공수 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 음지에서 하셈
10일 전