모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

간택만이 답인지 ~~… ㅠ

일단 내 할 일 열씸히 하구 있을거야!!!!

둥이1
이뻐야해 ㅎ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이쁘다고 가정하자,,
1개월 전
둥이1
조용해야함
1개월 전
글쓴둥이
오호~ 알겠어
1개월 전
둥이2
나도 내가 좋아하는 사람들이 거의 엔티제가 만ㄹ더라 ㅠㅠ 제발 누가 알려쥬
1개월 전
글쓴둥이
마자!! 엔티제 멋져! 알려쥬
1개월 전
둥이3
꼬실수 없어
1개월 전
글쓴둥이
왜잉
1개월 전
둥이3
특히 남자 entj 들은 자기가 꽂혀서 불도저처럼 들이대서 꼬시는 걸 좋아해
아니면 서로 첨부터 통했던지
그냥 3초안에 결정 되는 듯

1개월 전
글쓴둥이
흐음 역시 어려워
1개월 전
둥이4
엔티제 여잔데 상식 많이 알아? 그럼 가능함
1개월 전
둥이4
아는거 많은 사람한테 개같이 끌림..... 왜냐면 내가 지식이 많거든... 엔티제들 대부분 지식 수집하고 다닐걸
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지식 수집 멋지다
내 분야에서 똑똑이가 되어야지. 고마웡!

1개월 전
글쓴둥이
그럼 둥이는 엔티제 남자한테 끌려?!??!
1개월 전
둥이4
아니ㅋ 난 인티제한테 끌려서 인티제랑 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
ㄴㄴ 나 상식없고 공부 잘하는 편도 아닌데 그냥 나랑 대화했을때 편하고 재밌었대 그래서 사귐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중가난한 것 같은 애인한테 정 떨어지는데74 08.18 04:0738174 0
이성 사랑방바람, 성매매 뭐가 더 싫음 72 08.18 12:4219531 0
이성 사랑방여자들은 현 애인 얼굴이 전 애인보다 딸리면 어때?84 08.18 12:4620599 0
이성 사랑방 애인이랑 ㅇㄴㅇ 얘기로 싸웠는데 함봐주라40 08.18 19:5616766 0
이성 사랑방 애인이 여자 bj랑 치어리더 좋아요 눌러서 뭐라고 했는데41 08.18 17:1213350 1