공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

간택만이 답인지 ~~… ㅠ

일단 내 할 일 열씸히 하구 있을거야!!!!

익인1
이뻐야해 ㅎ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이쁘다고 가정하자,,
23일 전
익인1
조용해야함
23일 전
23일 전
익인2
나도 내가 좋아하는 사람들이 거의 엔티제가 만ㄹ더라 ㅠㅠ 제발 누가 알려쥬
23일 전
마자!! 엔티제 멋져! 알려쥬
23일 전
익인3
꼬실수 없어
23일 전
23일 전
익인3
특히 남자 entj 들은 자기가 꽂혀서 불도저처럼 들이대서 꼬시는 걸 좋아해
아니면 서로 첨부터 통했던지
그냥 3초안에 결정 되는 듯

23일 전
23일 전
익인4
엔티제 여잔데 상식 많이 알아? 그럼 가능함
23일 전
익인4
아는거 많은 사람한테 개같이 끌림..... 왜냐면 내가 지식이 많거든... 엔티제들 대부분 지식 수집하고 다닐걸
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지식 수집 멋지다
내 분야에서 똑똑이가 되어야지. 고마웡!

23일 전
그럼 둥이는 엔티제 남자한테 끌려?!??!
23일 전
익인4
아니ㅋ 난 인티제한테 끌려서 인티제랑 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
ㄴㄴ 나 상식없고 공부 잘하는 편도 아닌데 그냥 나랑 대화했을때 편하고 재밌었대 그래서 사귐
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?244 07.30 15:4123767 0
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..249 07.30 23:0323767 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3224815 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217976 0
한화/OnAir 🍀 240730 달글 🍀 3014 07.30 17:5722322 1