모바일 (밤모드 이용시)

아니 초등학교때 친구였고 중학교도 같이 나왔었는데

가슴 정말 컸음. 중딩이 크면 얼마나 크다고 할수 있는데

그때 가슴둘레가 92센치인가?그랬음 체구는 중딩이니까

잘은 몰라도 70 안 됐을 거 같애.

통통해서 큰 거 말고는 살면서 체구에 비해 얘보다 큰 애 못 본 거 같애. 가끔 가슴 얘기 나오면 10년도 넘은 얘가 생각나는게 신기하긴 하네. 예쁜건 취향이라면 가슴 큰건 절대값이 있어서인지 기억에 남나봐ㅠ

익인1
초등학교때 한명 정말커서 여선생님들 사이에서도 말나왔어 중학교때 그 친구 자퇴했는데.,
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인1
아니 나쁜 쪽으로 빠진거야
8일 전
글쓴익인
와 선생님들 사이에서도 얘기 나올정도로 컸나보다. 내 친구도 그때도 어른보다 훨 컸던 거 같애.
8일 전
익인1
엄청 컸었어 나는 그게 병인줄 알았고
8일 전
익인2
내 친구 ㅇㅇ....날씬한데 중학생 때부터 진짜 컸어서 남자 애들한테 성희롱 너무 많이 당해서 엄청 힘들어하고 자주 울었어
8일 전
익인2
그래서 맨날 나랑 다른 친구들이 남자애들이랑 싸워줌
8일 전
헐 남자 애들 진짜 나빴다. 그 친구는 평생 트라우마로 남을수도ㅠ
8일 전
익인2
아냐 다행히 우리가 자존감 지키미 쩔게 해줘서 성인 된 이후로는 뽐내고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
헐 머야ㅋㅋ 뽐내고 다닐정도가 될 수 있구나. 글구 중딩 친구가 성인 돼서도 연락 하다니 찐친이네
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?625 07.15 13:3485474 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대186 07.15 21:1128858 3
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐111 07.15 17:4125720 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음98 07.15 21:146551 1
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..82 07.15 13:2227442 0