모바일 (밤모드 이용시)

아니 초등학교때 친구였고 중학교도 같이 나왔었는데

가슴 정말 컸음. 중딩이 크면 얼마나 크다고 할수 있는데

그때 가슴둘레가 92센치인가?그랬음 체구는 중딩이니까

잘은 몰라도 70 안 됐을 거 같애.

통통해서 큰 거 말고는 살면서 체구에 비해 얘보다 큰 애 못 본 거 같애. 가끔 가슴 얘기 나오면 10년도 넘은 얘가 생각나는게 신기하긴 하네. 예쁜건 취향이라면 가슴 큰건 절대값이 있어서인지 기억에 남나봐ㅠ

익인1
초등학교때 한명 정말커서 여선생님들 사이에서도 말나왔어 중학교때 그 친구 자퇴했는데.,
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인1
아니 나쁜 쪽으로 빠진거야
2개월 전
글쓴익인
와 선생님들 사이에서도 얘기 나올정도로 컸나보다. 내 친구도 그때도 어른보다 훨 컸던 거 같애.
2개월 전
익인1
엄청 컸었어 나는 그게 병인줄 알았고
2개월 전
익인2
내 친구 ㅇㅇ....날씬한데 중학생 때부터 진짜 컸어서 남자 애들한테 성희롱 너무 많이 당해서 엄청 힘들어하고 자주 울었어
2개월 전
익인2
그래서 맨날 나랑 다른 친구들이 남자애들이랑 싸워줌
2개월 전
헐 남자 애들 진짜 나빴다. 그 친구는 평생 트라우마로 남을수도ㅠ
2개월 전
익인2
아냐 다행히 우리가 자존감 지키미 쩔게 해줘서 성인 된 이후로는 뽐내고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 머야ㅋㅋ 뽐내고 다닐정도가 될 수 있구나. 글구 중딩 친구가 성인 돼서도 연락 하다니 찐친이네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 546 10.05 13:0974446 9
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..433 10.05 16:1582399 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??314 10.05 19:4145873 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??151 10.05 11:4253197 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4831790 0