모바일 (밤모드 이용시)

예를들어 집에서 삽겹살 구울때 3명이 먹는데 3인분이 아니고 1.5-2인분 양이면 안먹는단말이야 내가 양 적어서 중간에 모자란것보단 애초에 시작을 안하는편… 근데 방금 엄마가 이모가 곱창 준거 남았다고 구웠다는거야 그래서 양을 봤는데 1인분정도 되는 양인거야 밥 먹는 사람은 3명인데ㅋㅋㅋ 그래서 보고 양이 적네? 이러니까 어제 엄마아빠가 좀 먹어서 그런가봐 이러길래 난 안먹을래 이랬더니 화를 내는거야 왜 안먹냐고; 그래서 아 귀찮아서 안먹는다고 그랬더니 나 주려고 구웠디는거야 .. 근데 난 양 적은거 안좋아하고 3명중에 나 혼자 먹는것도 웃기잖아ㅠ 그래서 안먹는다하고 들어왓는데 내가 잘못한거야?

+ 글고 난 나땜에 누가 못먹는거 못봄 ㅜㅜ

익인1
잘못한 건 아닌데... 좀 까다로워보임
7일 전
익인2
좀..예민하네..너 먹으라고 구워주신거면 걍 혼자 먹으면되지...
7일 전
같은 식탁에서 엄마아빠 안먹고 나 혼자 먹는게 좀 .. 그냥 내가 포기하고 엄마아빠가 먹는게 낫지
7일 전
익인3
부모님은 먼저 드셔서 너 다 먹으라는 의미일 수도 있는데 엄마아빠는 안 드시고 내가 먹는 건 좀.. 이 생각은 아닌 듯
7일 전
익인3
귀찮아서 안 먹어 이게 아니라 양이 적어서 난 나중에 넉넉하게 사먹고 이건 엄마아빠 드시라고 말할 수 있잖아
귀찮다고 안 먹는다 그러면 당연히 화나실 거 같은데

7일 전
나도 익인이 말처럼 몇번은 양이 적어서 안먹는다구 엄마아빠 먹으라고 말 한적 있는데 그럼 너 다 먹어 우린 손도 안댈게 이렇게 나오는거야 ㅋㅋㅋ 그게 더 싫어서 저렇게 말한거…
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?337 0:1149859 3
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?324 13:3423072 1
일상 자기가 이게 뭔지 알고있으면 늙은거래288 07.14 23:2654458 4
일상하 친구가 생리터졌다고 워터파크 못간대 ㅋㅋ210 13:0923334 0
야구 상무 전역한 선수들 단체사진 🫡🫡42 11:294841 0