공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

상대팀 쪽에서 참은 거라고 보긴 함 가뜩이나 부상 예민하고 사구만 던져도 야구방에 글 올라오는 판에.. 대놓고 스포츠맨쉽 개나 주는 발언인데 뭐

신판1
그니까 이정도면 진짜 끌올 안한 편인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
근데 묻힌 건 아님... 당시에 꽤 말 크게 나와서 사과문도 썼는디
3개월 전
신판2
걍 시간이 지난거지
3개월 전
신판4
그 이후로 조용한거면 묻어준거지
3개월 전
신판8
음...? 이게 뭔논리지
3개월 전
신판4
적어도 인티 내에선 모르는 사람들이 이정도로 많은거면 묻어준게 맞음ㅋㅋ 안묻어줬으면 이정도로 모르는 사람이 많았겠냐고
3개월 전
신판12
묻어준게 아니라 그전엔 여기서 인기가 딱히 없었으니까겠지,,
3개월 전
신판3
사과도 하고 일단락 된 사건이니까?
3개월 전
신판5
안 묻혔는데…????? 그냥 시간이 지나서 그런거 아냐?
3개월 전
신판6
묻혔다기보단 걍 쟤가 언급될 일이 없었는디 성적도 올해 이전엔 별로고 타싸에서는 가을야구 할때마다 끌올되는거 보긴함
3개월 전
신판7
안 묻힘 타싸에서도 말 계속 나왔어
3개월 전
신판10
안묻혔음.. 사과문도 썼었는데
3개월 전
신판11
묻히다니 징계 받았어.. 그 사이에 군대 다녀와서 몰랐겠지
3개월 전
신판13
안묻혔음…. 5년 전 일이니까 언급 거의 안 되는거지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0819669 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 54 10.08 17:473149 0
야구요새 각팀 독방 최대이슈가 먼가요49 10.08 11:167532 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 63 10.08 19:543177 2
야구코너 못나오는거 타격 커??46 10.08 14:423087 0