모바일 (밤모드 이용시)

이거전에 토마토많이, 닭가슴살 계란 3개나 먹고 딸기잼 한통 새거 다퍼먹고 블루베리랑 요거트도먹음…; [잡담] 운동 2시간이나 하고 온 이유가 없어.. 배터지게 먹음… | 인스티즈

익인1
운동하고 먹은게 낫지 암것도 안 하고 먹은 것 보단
2개월 전
맞지.. 근데 안하고 안먹는게 나을정도야ㅠ
2개월 전
익인2
딸기잼만아니면 갠츄난데ㅜㅜ
2개월 전
저당이긴 한데.. 요거트도 지방이 높아서ㅠㅠ하
2개월 전
익인2
그정도먹은고면 살은안빠지구 유지는 댈듯
2개월 전
ㅠㅠ오늘 요거트 한 300-400그람 먹은거같아.. 진자 미치겠다
찔고같아..

2개월 전
익인3
오 배크다
2개월 전
맞지..배뷰른데 들어가지더라
2개월 전
익인4
이런날도 있는거죠~
2개월 전
2개월 전
익인5
혹시 pms?
2개월 전
전혀아니야ㅠㅠ다난성이구 주사맞고왔는데도 일주째 무소식이네
2개월 전
익인6
운동 개빡세게 조지면 매일매일 삼겹살 먹고 치킨 먹고 피자 먹어도 살 빠지더라
2개월 전
익인6
그리고 뭐 이틀 정도는...괜차너~
2개월 전
매일 찌면 이상한건가ㅠㅠ 아 고기는 단백질이라 빠지긴 하던데 당은..
2개월 전
익인6
근육 안 늘고 지방만 빠지던 초반 지나면 이제 근육도 늘고 지방도 빠져서 갑자기 정체기 온 것처럼 보이는데(실제로 몸무게가 차이가 안 나기 시작함) 어느 정도 지방 빠진 자리에 근육 붙고 그러면 다시 체중도 줄어들어! 물론 그땐 그만큼 운동 강도도 더 높여야 되지만.....
2개월 전
익인6
아 참고로 나는 음료수나 아이스크림 군것질 같은 거 안 좋아해서 당류는 잘 안 먹었어
2개월 전
익인7
운동하고 먹으면 그래도 덜 찌자나
2개월 전
2개월 전
익인8
낼부터 다시^^ 나 운동하고오면 맨날 저럼ㅋ
2개월 전
2개월 전
익인9
뭐고머고 왜 식욕이 터진거야
2개월 전
그니까ㅠㅠ생리 아니고..(다난성..)
그냥 폭식증인가;

2개월 전
익인10
아...이정도는 먹어야 근육량 욕심내도 되는건가ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인10
나는 운동은 하는데 안먹어서 몸이 그대로거든ㅜㅜ잘 챙겨먹으면 근육량이 많던데 잘먹는게 뭔가 부럽다....난 먹는게 고민이라
2개월 전
오 왜…? 근데 근육없이 아이돌몸매 아니야??
난 오히려 근육보다 살찌고 힘만쎄진…

2개월 전
익인10
난 아이돌몸매 불호라....잘 챙겨먹는게 안먹는거보다 건강하더라!! 부러워
2개월 전
익인11
단백질 한끼에 너무 많이 묵음 안된대
2개월 전
맞지.. 그래도 입터짐 막으려다가 무슨..
2개월 전
익인12
건강에 필수인 근육은 생성되었어!
2개월 전
익인13
아냐 넌 벌크업 식단을 한거야...!
2개월 전
익인14
야 갠자나 한끼 저래 먹는다고 안 끝남 괜춘 쭉쭉 가자 !!!
2개월 전
익인15
운동하면 ㄱㅊ 나 평일 주5일 세시간정도씩 운동하는데 주말에 운동 아예안하고 걍 하루종일 먹어도 좀 붓기만 하고 평일되면 다시 다 빠짐
2개월 전
익인16
ㄱㅊㄱㅊ 매일 저렇게 먹는 것도 아닌데 난 운동 안 해서 걍 안 먹음 나보다 건강할 듯
2개월 전
익인17
오우 딸기잼만 어캐 다먹었대
2개월 전
익인18
그래서 그나마 유지한거야
1개월 전
익인19
딸기쨈을 걍 퍼먹었어? 저당이엇나부다 그거 칼로리 얼마 안되더라 한통도
1개월 전
엉 퍼먹고 곁들여먹고 결국 한통..200까지는 안 되긴 한데ㅠㅠ 저당이라 더 퍼먹은거같아;
1개월 전
익인20
아니 나도 그래....운동하니 더 먹어서 걍 유지 중임... 살이 더 이상 안빠져..~
1개월 전
운동해도 칼로리과다로 찌던데ㅠㅠ 저런 당폭식은 안하는거지?
1개월 전
익인20
어제도 요아정을....먹었네.. 액상과당은 진짜 안먹는데 대신 내가 빵을 좋아해서 빵을 맨날 아침마다 먹어 정제 탄수화물 + 설탕 콜라보
1개월 전
아침에 먹으면 덜찌거나 안쪄?..
나 아침에 먹으니까 어쩔땐 ㄱㅊ은데 어쩔땐 저녁,야식까지 하루 종일 입터지더라고ㅠㅠ 당이 당을 부른다더니

1개월 전
익인20
저번에 헬스쌤 강연 영상 봤는데 아침엔 점심 저녁보단 많이 먹어도 괜탆다고 봤어!! 오전 오후에 활동하니깐 먹고 싶은거 아침에 먹으라고 했음 그리고 운동하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 그래서 빵먹고 싶음 출근 전 아침으로 먹어 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인21
내기준 폭식 아님…. 운동하면 상쇄될 정도여~ 걱정마 딸기잼은 뭐 저당이라니께…ㄱㅊ할듯
그리고 좀 쪄도 며칠 지나면 복구되더라

1개월 전
디저트라 그런지 몸무게랑 눈바디 그게 수치가 다르다 해야하나..?ㅠㅠ
그리고 운동해도 저리 먹으니 찌더라고…
저정도면 클린한편이지 원래라면 진짜 4-5천 칼로리 기본이야ㅠ

1개월 전
익인22
입맛 올리고 싶어서 운동한거야?
21일 전
익인23
진지하게 저게 폭식이라고 생각하면 강박이야
4일 전
익인23
맞장구 쳐주는 익들도 진심인가싶음.. 나 아이돌 연생준비했었고 지금도 연기학원다니는디 진심으로 윗댓들이랑 글 자체가 당황스러움..
4일 전
헐 왜?? 아니야? 더 먹었어… 몇천칼로리씩
3일 전
익인24
양을 떠나서 일단 본인이 진정으로 땡겨서 원하는 음식을 원하는 만큼 먹은 게 아니라 문제로 느껴진다는 말을 하는 거임
어쨌든 일반적인 식사는 아니니까

4시간 전