모바일 (밤모드 이용시)

친구가 우리지역만 오면 사람없어서 아늑해서 좋다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 사람 많은편인데ㅋㅋ

익인1
ㅇㅇ어딜가든 웨이팅 기본 1시간
8일 전
익인2
숨막히게 많지
8일 전
익인3
개많지예
8일 전
익인4
ㅇㅇㅇ... 평일 대낮에도 바글바글
8일 전
익인4
홍대가 제일 끔찍했음 개인적으로
8일 전
익인5
타노스가 옳았다를 외치는..
8일 전
익인10
ㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
뭔 밥만 먹으려하면 다 웨이팅인거 보고 기겁함
8일 전
익인7
이 조그마한 지역에 진짜 하.... 개많음 ㄹㅇ
8일 전
익인8
서울사는 친구 동네 공원갔는데 트랙에 사람들 돌고 있는데 사람 꽉찬채로 줄지어서 가는거 보고 식겁함..
8일 전
익인11
미어터져 근데 서울도 중심지만 그렇지 외곽쪽은 한산해 한산의 기준이 촌이랑 다르지만 깡촌출신으로 촌 한산은 사람이 없다인데 서울은 답답하지 않으면 ㄱㅊ은듯ㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
개미떼같아 어디든 많아 핫플 안가게 된다
8일 전
익인13
나 지방사람인데 지하철 한번 타고 깨달았음.. 진짜많아..
8일 전
익인13
글고 약간 지상 지나가는 순간에 열에 여덟은 차막히는 것 같음. 참고로 퇴근시간에 지하철 탄 적 거의 없음..
8일 전
익인14
서울 싫어….
8일 전
익인15
지방익 오늘 홍대 갔는데 어지러울 정도...
8일 전
익인16
나도 나름 광역시 출신이지만 상경한 이후로 하.. 숨막힘
8일 전
익인17
지하철 출퇴근길 환승역은 진짜 숨막혀
8일 전
익인18
서울은 그냥 어디든 많음..걍 사람에 치여
8일 전
익인19
ㅇㅇ 나 부산 나름 신도시쪽 사는데도 서울 진짜 비교도 안됨
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?627 07.15 13:3486580 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대190 07.15 21:1130758 3
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐112 07.15 17:4125821 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음104 07.15 21:148218 1
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..93 07.15 13:2228804 0