공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아직 사과 못받았다 키움 선수단이 아직 경기장 도착하지도 않았으니까, 그냥 선수들끼리 하는 말이라고 생각하고 신경 안 쓰려고 한다 이런식으로 껄껄 웃어넘기려고 한거임.. 자꾸 두산에서 선수들끼리 흔하게 하는 말이라고 했다고 올리는 애들 있는데 한국시리즈 중이니까 크게 문제 안 삼고 넘어가려고 한걸 가지고 ㅋㅋ

신판1
아니 인터뷰 제대로 안읽는건가..
7일 전
글쓴신판
자꾸 두산선수랑 두산감독이 괜찮다고 한게 신기하다고 그러는 애들 있는데 뭐가 신기해 진짜 괜찮고 진짜 흔한 트래시토크겠냐고 ㅋㅋㅋ
7일 전
신판3
근데 애초에 걔 댓글로 그 단어 쓴거 딱 보면 ㅇㄱㄹ임
7일 전
글쓴신판
걔 말고도 다른 글에도 계속 두산 감독이 괜찮다고 한게 더 신기하다 댓글들 달림
7일 전
신판3
헐 ㄹㅇ? ‘과했다’ 이런거 뻔히 보이는데… 인터뷰를 제대로 보지도 않고 걍 물타기 하려는건가 ㅋㅋ
7일 전
글쓴신판
김태형 감독도 괜찮다했는데 운 안 좋게 걸린거 같다 이런 댓글도 있는데 진짜 뭔 소리인지
7일 전
신판3
걍 자기들 입맛 맞춰서 재단했네…
7일 전
신판4
근데 그 글 쓴 사람 말고도 저렇게 얘기하는 사람 많았음… 다 어그로라고 하기엔
7일 전
글쓴신판
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송성문 글마다 두산선수랑 감독이 흔한 얘기라고 한게 더 신기하다고 댓글 다는 애들 있던데
7일 전
신판3
아니 난 못봤어 그건ㅜ
7일 전
신판4
아냐 못 봤을 수도 있지 ,,, 걍 저렇게 한명이 댓글 다니까 물타기로 댓글 쓴 사람들도 있었고 그러다 어그로까지 낀 거였어 대충,,,
7일 전
신판5
헐 그런 댓글 몇개 봤는데 본문처럼 말한걸 감독도 저 발언 문제없다고함~말하고 다니는거임...??충격이네
7일 전
글쓴신판
저게 진짜 흔한 트래시토크일거라고 생각하는것도 신기함
7일 전
신판6
아니 상대방이 기분나쁘다고 했는데 그걸 일상적인 농담이라고 지나친다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이하네 정말 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴신판
그니까 감독도 그냥 코시 중이니까 좋게 껄껄 넘어가주려고 한걸 이렇게 쉴드치는데 써먹는게 대단함
7일 전
신판7
쉴드를 이렇게 치는구나..팬 많네
7일 전
글쓴신판
쉴드일지 어그로일지 구분도 안감 쉴드라면 정말 한 쉴드인듯
7일 전
신판8
들은 선수가 기분 나쁘다는데… 감독도 코시 중이고 분위기 망칠 수 없으니 대충 말한건데.
7일 전
글쓴신판
심지어 그당시에 키움팬들도 송성문 보고 뭐라 하고 사과하라고 그러는 분위기였는데 두산쪽에서 한 말 날조해서 쉴드치고 다니는 것들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판8
그냥 그러라고하자 ㅋㅋ 그렇게 믿고 싶나봐~
7일 전
신판9
감독 선수 팬들 다 그 발언 듣고 화났었는데 뭐가 괜찮다고 그랬냐고 그냥 가을야구 중이니까 경기외적 논란은 덜 만들려고 그랬던러지
7일 전