모바일 (밤모드 이용시)

아직 사과 못받았다 키움 선수단이 아직 경기장 도착하지도 않았으니까, 그냥 선수들끼리 하는 말이라고 생각하고 신경 안 쓰려고 한다 이런식으로 껄껄 웃어넘기려고 한거임.. 자꾸 두산에서 선수들끼리 흔하게 하는 말이라고 했다고 올리는 애들 있는데 한국시리즈 중이니까 크게 문제 안 삼고 넘어가려고 한걸 가지고 ㅋㅋ

신판1
아니 인터뷰 제대로 안읽는건가..
2개월 전
글쓴신판
자꾸 두산선수랑 두산감독이 괜찮다고 한게 신기하다고 그러는 애들 있는데 뭐가 신기해 진짜 괜찮고 진짜 흔한 트래시토크겠냐고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
근데 애초에 걔 댓글로 그 단어 쓴거 딱 보면 ㅇㄱㄹ임
2개월 전
글쓴신판
걔 말고도 다른 글에도 계속 두산 감독이 괜찮다고 한게 더 신기하다 댓글들 달림
2개월 전
신판3
헐 ㄹㅇ? ‘과했다’ 이런거 뻔히 보이는데… 인터뷰를 제대로 보지도 않고 걍 물타기 하려는건가 ㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
김태형 감독도 괜찮다했는데 운 안 좋게 걸린거 같다 이런 댓글도 있는데 진짜 뭔 소리인지
2개월 전
신판3
걍 자기들 입맛 맞춰서 재단했네…
2개월 전
신판4
근데 그 글 쓴 사람 말고도 저렇게 얘기하는 사람 많았음… 다 어그로라고 하기엔
2개월 전
글쓴신판
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송성문 글마다 두산선수랑 감독이 흔한 얘기라고 한게 더 신기하다고 댓글 다는 애들 있던데
2개월 전
신판3
아니 난 못봤어 그건ㅜ
2개월 전
신판4
아냐 못 봤을 수도 있지 ,,, 걍 저렇게 한명이 댓글 다니까 물타기로 댓글 쓴 사람들도 있었고 그러다 어그로까지 낀 거였어 대충,,,
2개월 전
신판5
헐 그런 댓글 몇개 봤는데 본문처럼 말한걸 감독도 저 발언 문제없다고함~말하고 다니는거임...??충격이네
2개월 전
글쓴신판
저게 진짜 흔한 트래시토크일거라고 생각하는것도 신기함
2개월 전
신판6
아니 상대방이 기분나쁘다고 했는데 그걸 일상적인 농담이라고 지나친다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이하네 정말 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
그니까 감독도 그냥 코시 중이니까 좋게 껄껄 넘어가주려고 한걸 이렇게 쉴드치는데 써먹는게 대단함
2개월 전
신판7
쉴드를 이렇게 치는구나..팬 많네
2개월 전
글쓴신판
쉴드일지 어그로일지 구분도 안감 쉴드라면 정말 한 쉴드인듯
2개월 전
신판8
들은 선수가 기분 나쁘다는데… 감독도 코시 중이고 분위기 망칠 수 없으니 대충 말한건데.
2개월 전
글쓴신판
심지어 그당시에 키움팬들도 송성문 보고 뭐라 하고 사과하라고 그러는 분위기였는데 두산쪽에서 한 말 날조해서 쉴드치고 다니는 것들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
그냥 그러라고하자 ㅋㅋ 그렇게 믿고 싶나봐~
2개월 전
신판9
감독 선수 팬들 다 그 발언 듣고 화났었는데 뭐가 괜찮다고 그랬냐고 그냥 가을야구 중이니까 경기외적 논란은 덜 만들려고 그랬던러지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4831886 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤85 10.05 13:134937 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??95 10.05 11:458683 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출86 10.05 15:3728045 1
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀78 10.05 20:121955 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..