공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방충망에 엄청 큰벌레 붙어있어서 에프킬라로 쫓아내긴 했는데 암만 생각해도 바퀴벌레 같애ㅜㅜ

익인1
일단 7층인데 날아서 들어온 적 있어........
19일 전
익인3
기절이다..,......... 기어다니는 모습도 끔직한데
19일 전
으악...진짜 소름돋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
익인2
어디 집타고 나왔을확률이 높긴해
19일 전
집에서 살기엔 엄지 두마디 크기던데ㅜㅜㅜㅜ
19일 전
익인4
헐헐헐헐헐헐헐... 진짜 충격적이야 ㅠㅠ
19일 전
엄마도 바퀴벌레 맞는거 같다는데 무섭다
19일 전
익인5
하 왜 먼치킨 능력을 쟤한테 주냐고
19일 전
익인6
벽을 타고 올라오지
19일 전
익인7
하늘소 일 확률은 ?
19일 전
찾아봤는데 전혀 달라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 이질바퀴랑 똑같이 생겼어
19일 전
익인8
ㅇㅇ..14층까지 날아온적있다
19일 전
익인9
63빌딩 꼭대기에서도 서식했대
19일 전
익인10
왔시... 뭐야 걔네 뭐 새야..?
19일 전
익인11
바퀴는 뭐든 할 수 있어
19일 전
19일 전
익인12
비행기에도 바선생 살아
19일 전
익인13
아아악... 날라다녀... 안돼액
19일 전
등쪽도 아니고 배쪽 본거라 정신적 충격이 너무 커..
19일 전
익인13
으아아억... 소름돋아...ㅠㅠ
19일 전
익인14
물속에서도 사는데 14층쯤이야... 바선생 이상하게 중력을 다 거스르네 미친 ...
19일 전
익인15
바퀴벌레 비행 솜씨 좋은데 몰랐구나
19일 전
익인15
바퀴가 진짜 제대로 날면 날개에서 윙윙 소리도 나
19일 전
정말 알고싶지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
어우 ㅠㅠㅠㅠ 상상했다
19일 전
익인16
얘넨 왜 다 잘함 짜증나
19일 전
익인17
날다가 벽타고 날다가 벽타고 하면 충분히...
19일 전
익인18
배관 타고 올수도 있고 엘베타고 올수도 있음
19일 전
익인19
바퀴가 지능까지 높았다면.. 끔찍
19일 전
익인20
높지 않아?
19일 전
익인22
나 17층 사는데 나온적 있음 하
19일 전
익인23
아 빌립 아 캔 플라이~~
19일 전
익인24
우리회사건물 15층에서 나옴
미화여사님들이 화장실 창문으로 날아들어온 거라고 닫아달라 하더라

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문492 07.26 09:0284031 0
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..537 07.26 16:5541928 1
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다394 07.26 09:3872107 12
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3127120 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀2832 07.26 12:1413946 0