모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뭐 할때마다 자기 불편하다고 그러는데 왜 그렇게 챙겼지? ㅠㅜ 나 원래 여행가면 삼만보 걷는데 만보도 못 걷고 있음

익인1
챙기는건 본인 자유지만 감당도 지 알아서 해야지ㅠ징징이 짱시름
8일 전
익인2
별개로 익인이 체력 개쩐다 3만보ㄷㄷ
8일 전
익인3
걍 스케줄 따로 소화하면 안돼...? ㅠ
8일 전
익인4
사진 찍으려고 챙겨온 거 아니야?... 여행 스타일이 다른 듯 ㅜ
8일 전
익인6
2 보통 만보정도로 생각해야할듯 3만보는 운동화신어도 빡세ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
여행은 많이 걷는 거 생각해서 운동화 꼭 챙기고 예쁜 샌들은 별도로 챙기는데ㅠ
8일 전
익인7
여행을 어디로 갔는데?? 친구는 ㄹㅇ 휴양지 패션인데
8일 전
익인8
와 근데 최대도 2만보인데 3만보는 에바야
8일 전
익인8
내가 일본에서 오질라게 걸었어도 2만보가 안채워졌는디
8일 전
익인9
뭐야 일정 다 짜지 않았어? 일정을 봤다면 편한 신발 하나쯤은 더 챙길법도 한데...
8일 전
익인10
여행 계획 같이 안세웠어? 둘이 너무 다른데
8일 전
익인11
3만보 걷는 친구랑 여행다니기 에반데.. 걍 둘이 스타일이 너무 다른듯
8일 전
익인12
와 3만보 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
삼만보..? 나 일때문에 하루종일 이만오천보 걷고 디스크 터질뻔했는데 여행 가서는 만오천보 이하가 적정한거같아
8일 전
익인14
3만보는 좀 쉽지 않은데…?
8일 전
익인14
등산여행이야?ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
와 2만보도 빡센데 3만보????? 중간에 많이 쉬니? 비법좀
8일 전
익인16
일본이면 3만보 인정,,,,,
8일 전
익인16
유니버셜 갔을때 3만보 걸었음
8일 전
익인18
여행스타일이 많이 다르네
나도 여기저기 많이 돌아다니는편인데 삼만보면.. 평균은 절대 아니야
일정짜서 밥만 같이먹고 따로다녀

8일 전
익인19
3만보......? 난 2만보만 걸어도 녹초인데 운동화 신고
8일 전
익인20
아니 근데 일정 공유하지않아? 어느정도 걷는거 감안하거나 여행전에 자긴 많이 걷는거 싫다고 말하지않나?
8일 전
익인25
22 같은 생각했는데 댓글이 있네
8일 전
익인22
난 뚜벅이로 빡세게 다녀도 2만보던데 3만보가 어떻게 나와..? 둘이 스타일이 너무 다른데 담부턴 미리 조율해봐
8일 전
익인23
근데 3만보 빡세다
8일 전
익인24
계획도 없이 간 거야?
8일 전
익인26
삼만보.... 나는 사족보행해야 가능할 듯...
8일 전
익인27
이건 쓰니 스타일 여행 동행자 찾기 힘들 듯.
8일 전
익인28
여행 스타일 차이인 것 같은데 걔는 많이 안 걷고 사진찍는거 위주로 하고싶던 거 아니야?
8일 전
익인29
그냥 둘이 스타일이 안맞는듯 3만보 대박이다
8일 전
익인30
나 여행가면 2만보가 평균이긴한데 3만보는 빡세긴하네....
8일 전
익인31
샌들힐은 만보도 힘들었을텐데ㅜㅜ
8일 전
익인32
나두 여행가면 2-3만보는 걷는데 저번에 여행갔을때 구두신은 친구 발 힘들다구 슬리퍼 사서 신고댕김 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전